Language:

HTC論壇

有光學防手震的Desire 830開箱

查看數: 15674 | 評論數: 22 | 收藏 0
關燈 | 提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請稍候......
發佈時間: 2016-5-13 12:37

正文摘要:

趁著天氣炎熱想來轉換心情,想買一支能夠上網、划FB、偶而拍拍照我就覺得以中階機的價位算符合我的需求,當然就從最近新出的中階機去挑 Desire 830相機功能算不錯,就選了一支830 整體上來說,拍照是拍過覺得 ...

alexlee0219 發表於 2016-7-22 19:25
請問一下樓主!你目前使用830有沒有問題呢?
小弟剛好要幫家人買這支手機

浪跡天涯彬 發表於 2016-6-27 10:11
看起來好美,而且還有防手震,真是cp值不錯的好機
祐祐林 發表於 2016-6-12 18:01
請問一下,Desire 830有升6.0的希望嗎?
buster5566 發表於 2016-6-2 23:34
Desire 830有光學防手震

感覺就是一直超棒且超值的手機
buster5566 發表於 2016-5-16 18:34

光學防手震的Desire 830

真是不錯的選擇!
軒寶貝 發表於 2016-5-16 11:01
恭喜入手新機~
我的目標還是HTC 10啦~                              
daniels 發表於 2016-5-14 12:50
Desire 830 香草藍很漂亮,恭喜大大入手b^^
亞斯特德 發表於 2016-5-13 23:16
恭喜大大入手新手機~
我真心覺得這隻也很美~

真心建議HTC可以把旗艦手機中的金屬工藝,也往下開放!
我覺得金屬工藝也是HTC的一大特色!
旭旭旭 發表於 2016-5-13 22:05
830看上去還真大支 去專賣店看看之後也是這麼覺得   大 !!!
瑋毅 發表於 2016-5-13 21:33
簡約風格,也很討喜!! 期待樓主的拍照測試

HTC community

GMT+8, 2024-9-30 00:33 , Processed in 0.065251 second(s), 28 queries .