Language:

HTC論壇

參加HTC Desire 825 「團購送好禮活動」意願調查 H幣發放

查看數: 1783 | 評論數: 8 | 收藏 0
關燈 | 提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請稍候......
發佈時間: 2016-5-13 16:08

正文摘要:

參加HTC Desire 825 「團購送好禮活動」意願調查的 H 幣已發放,看看自己是否有抽中~ https://community.htc.com/tw/chat.php?mod=viewthread&tid=55631

cf88a7c0-d1e8-4974-84a3-9dd55bc663c4 發表於 2016-5-14 02:09
摃龜                                                                        
ead75bba-34ca-4f35-9d12-ea357c361526 發表於 2016-5-14 00:59
中了!!! 中了!!! 中了!!! 中了!!! 
cef5a087-a077-47cb-9f0f-e70665e42bd1 發表於 2016-5-13 17:56
剛開網頁有看到訊息...點開來看才知道我也中獎了...

2a91188f-f4fa-4b84-a1c8-ad68a0cdb23a 發表於 2016-5-13 16:29
SuperSonic 發表於 2016-5-13 16:24
沒中獎+1,不過還是謝謝版大分享此訊息,也恭喜版大抽中

多參加就有機會,距離上次抽中也應該有半年了吧!最近論壇人變多了,中獎機會就少了些~
2a91188f-f4fa-4b84-a1c8-ad68a0cdb23a 發表於 2016-5-13 16:28
謝佐彥 發表於 2016-5-13 16:20
沒中獎,下次再繼續努力,但還是要恭喜樓主能幸運中獎喔!

多參加就有機會,距離上次抽中也應該有半年了吧!最近論壇人變多了,中獎機會就少了些~
1e735c0a-135f-4b33-8dd3-f331497a7fdf 發表於 2016-5-13 16:27
有收到訊息+1,恭喜樓主哦!                  
aca5027a-1476-41de-b4b2-3592d50564f9 發表於 2016-5-13 16:24
沒中獎+1,不過還是謝謝版大分享此訊息,也恭喜版大抽中
dc4781d5-6ff7-4a7a-99df-81c1177861ca 發表於 2016-5-13 16:20
沒中獎,下次再繼續努力,但還是要恭喜樓主能幸運中獎喔!

HTC community

GMT+8, 2024-10-1 17:41 , Processed in 0.055031 second(s), 27 queries .