Language:

HTC論壇

小10的三個太陽二個月亮之旅 (二)溪頭米堤大飯店

查看數: 3997 | 評論數: 17 | 收藏 1
關燈 | 提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請稍候......
發佈時間: 2016-5-15 23:01

正文摘要:

5月7日入手HTC金色32G不想PO開箱文,只想帶著它(小10)去做3天2夜的旅行,而且是輕鬆不走馬看花一天一景點的旅行。 3天2夜旅行入住地方是溪頭米堤大飯店 以上全是HTC 10拍攝,使用自動模式部分有微調亮度2M16:9 ...

47bd04a1-9747-4633-85fa-9fdcda9edab6 發表於 2016-5-31 12:16
plankton 發表於 2016-5-31 09:31
米堤我住過~
沒有大廣角還拍不出第一章照片的氣勢耶!

是哦!

不知道10的廣角是多少,感覺好像不大。
e01b04ba-2fa8-426d-91af-267a27857d57 發表於 2016-5-31 09:31
米堤我住過~
沒有大廣角還拍不出第一章照片的氣勢耶!
47bd04a1-9747-4633-85fa-9fdcda9edab6 發表於 2016-5-17 07:47
JJ.Chang 發表於 2016-5-17 01:59
米提大飯店真的是溪頭最高級的飯店
想當年剛開幕的時候,外頭都是停滿了車子在參觀
只可惜中間經歷過天災歇 ...

是哦!不知道米堤還有這段故事,想說裡頭有很多設施是放鬆的好地方,所以就來了。對了晚上飯店外還有螢火蟲,可惜10拍不出那成群的小綠綠,有點可惜啦!
c0d6ff43-73a0-4c90-8790-3697d9af5daa 發表於 2016-5-17 01:59
米提大飯店真的是溪頭最高級的飯店
想當年剛開幕的時候,外頭都是停滿了車子在參觀
只可惜中間經歷過天災歇業過一陣子
47bd04a1-9747-4633-85fa-9fdcda9edab6 發表於 2016-5-16 20:27
SuperSonic 發表於 2016-5-16 11:17
版大的拍攝技巧真的很強.給版大一個讚與加分.拍的真好.一個接待大廳與花園都可以拍的那麼好
...

謝謝SuperSonic大大的讚和加分哦,感恩啦!
716aa5d9-85ab-41ad-acab-ab6745ad5248 發表於 2016-5-16 19:04
邱富賢 發表於 2016-5-16 06:17
希望HTC 10的紅色或藍色可以快點出來,讓貓男大大也能快點入手HTC 10。

話說,.................
我還擔心,萬一兩色都是一次出來!
又會陷入一次兩難!
都買似乎也太敗家!
阿.....................
53a5fe0e-570f-444c-aa93-d5b9c000e6c8 發表於 2016-5-16 11:19
謝謝分享~米堤大飯店看起來可以考慮考慮~                                 
aca5027a-1476-41de-b4b2-3592d50564f9 發表於 2016-5-16 11:17
版大的拍攝技巧真的很強.給版大一個讚與加分.拍的真好.一個接待大廳與花園都可以拍的那麼好
0dcf8a54-4534-46dd-b585-2d1fd80aa395 發表於 2016-5-16 09:49
邱富賢 發表於 2016-5-16 06:05
確實是員工旅遊的好地方,裡頭設施很多健身房spa電影廳祺藝室圖書室撞球室乒乓球室KTV會議室通通有。 ...

比我想像中好多了,想說溪頭在山上應該不會很好
看起來還不錯

HTC community

GMT+8, 2024-10-6 13:17 , Processed in 0.143238 second(s), 26 queries .