Language:

HTC論壇

(閒聊) 覺得最近在全家結帳要刷的條碼有點多

查看數: 15177 | 評論數: 11 | 收藏 0
關燈 | 提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請稍候......
發佈時間: 2016-5-16 22:16

正文摘要:

這是示意圖 幾個小時後    存到HappyGo卡載具的電子發票被上傳到財政部電子發票整合服務平台 並被我用雲端發票APP擷取到 感覺步驟有點長   其實我已經把FamilyMart APP  的會員 ...

80069a7d-e563-4404-92fd-304a94f0824b 發表於 2016-5-18 14:38
興誠 發表於 2016-5-18 11:44
都沒有,直接用歐付寶
但是我在超商使用,有很多店員不會用,還有店員跟我說是第一次遇到有用行動支付的 ...

另外,雖是個人選擇,但那些點數棄集蠻可惜的

以前我還會撿其他客人亂丟的集點貼紙,自從改成條碼集點也不能撿了
80069a7d-e563-4404-92fd-304a94f0824b 發表於 2016-5-18 14:12
興誠 發表於 2016-5-18 11:44
都沒有,直接用歐付寶
但是我在超商使用,有很多店員不會用,還有店員跟我說是第一次遇到有用行動支付的 ...

我歐付寶都很順利呢,螢幕也會自己提高亮度

我去消費的店也已經都會操作手機支付了

有些要提醒他在第二頁
0dcf8a54-4534-46dd-b585-2d1fd80aa395 發表於 2016-5-18 11:44
Tata 發表於 2016-5-18 06:49
所以  回歸前面話題  如果你結帳只出示歐付寶一款APP
表示你沒有在集消費滿50給一點的UUPON或HAPPYGO點數  ...

都沒有,直接用歐付寶
但是我在超商使用,有很多店員不會用,還有店員跟我說是第一次遇到有用行動支付的人
全家使用3次,1次失敗2次成功(刷不進去,應該是我保護貼問題,後來撕掉就可以)
7-11使用1次,1次失敗(店員不會使用)
萊爾富使用1次,1次成功

80069a7d-e563-4404-92fd-304a94f0824b 發表於 2016-5-18 06:49
興誠 發表於 2016-5-17 22:54
打錯了阿,是歐付寶,已經修改囉

所以  回歸前面話題  如果你結帳只出示歐付寶一款APP
表示你沒有在集消費滿50給一點的UUPON或HAPPYGO點數   
也沒有集消費69給一點的全家會員點數
也沒有存電子發票?    會印出有2個QRCODE的紙本發票
0dcf8a54-4534-46dd-b585-2d1fd80aa395 發表於 2016-5-17 22:54
Tata 發表於 2016-5-17 15:37
你把歐付寶誤打成易付寶嗎?  確實有易付寶但是全家沒收這個app吧

打錯了阿,是歐付寶,已經修改囉
80069a7d-e563-4404-92fd-304a94f0824b 發表於 2016-5-17 15:37
興誠 發表於 2016-5-17 14:27
這樣好複雜,要開一推APP
我只有用易付寶,後面應該要整合阿

你把歐付寶誤打成易付寶嗎?  確實有易付寶但是全家沒收這個app吧
0dcf8a54-4534-46dd-b585-2d1fd80aa395 發表於 2016-5-17 14:27
這樣好複雜,要開一推APP
我只有用付寶,後面應該要整合阿
本文章最後由( 興誠 )於 2016-5-17 22:54 編輯

80069a7d-e563-4404-92fd-304a94f0824b 發表於 2016-5-17 12:42
chung977 發表於 2016-5-17 00:44
嗯,不知道我這邊是特殊情況還是隱藏版功能。我消費達到集點門檻後,我是先悠遊過卡然後在掃happy go條碼 ...

同一筆消費,UUPON跟happygo點數只能擇一集,難道你這樣可以達到同一筆消費happygo,uupon都集到點嗎?
e06a45b8-e424-4626-83a1-ebb8c8028893 發表於 2016-5-17 00:44
hTC One A9 發表於 2016-5-16 23:28
現在只要付款時有用悠遊卡  付款的紅利點數就不能選擇集HappyGo了  會強制集成UUPON
但樓主末段提到使用 ...

嗯,不知道我這邊是特殊情況還是隱藏版功能。我消費達到集點門檻後,我是先悠遊過卡然後在掃happy go條碼,之後就選擇其他付款方式。

HTC community

GMT+8, 2024-9-29 00:52 , Processed in 0.058402 second(s), 27 queries .