Language:

HTC論壇

Desire 825新一代孝親機?來聽它的精緻聲音細節

查看數: 62638 | 評論數: 904 | 收藏 0
關燈 | 提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請稍候......
發佈時間: 2016-5-20 12:02

正文摘要:

我本來就很喜歡用手機外放聽音樂 所以我強調手機的喇叭要好 在價錢跟功能上的考量上,再加上825身上的潑墨點點造型特別 不到1萬的825超符合我的要求 在播放的感覺上呢,實際播放高音歌曲及人聲呈現的畫 ...

6fb488fa-15d1-4f8f-b0f9-e049cc84a815 發表於 2016-6-30 12:51

看來825是主打音樂的手機吧!

825我覺得有另一個特色......就是相機介面跟10一樣!是最新的樣式!
ddb1f93e-a70f-4471-a4bf-abbfb136c5b9 發表於 2016-5-24 14:19

來去展售店,好好體驗一下,

外型還不錯。希望那個白色好清理。
add40275-14d1-422a-b330-5d975433e2e7 發表於 2016-5-24 13:03
恭喜樓主入手Desire 825潮流音樂孝親機。
783a7e5c-fc60-4ed0-8f14-5b8d99127d7c 發表於 2016-5-24 13:02
恭喜樓主大入手Desire 825潮流音樂機分享。
838cb6a9-9f74-41ef-9eb2-5c479cd06aea 發表於 2016-5-24 12:53
感覺825不錯耶!當孝親機或備用機應該是不錯~哈哈哈
7e088a43-a873-43fc-9ab8-beb1f3f8cf41 發表於 2016-5-24 12:49

雖然今年母親節已經過了,但是孝親機隨時等著妳喔!
f5ddea47-a63d-4215-8c9f-ad736e7272d5 發表於 2016-5-24 12:41
恭喜大大入手 HTC Desire 825^^

我最近有去 HTC 員林專賣店拿母親節購機贈品,HTC 保溫杯^^

剛好有看到 HTC Desire 825 展示機,有小玩一下,重量很輕 (我有拿過 HTC Desire 826,很重...)、實體按鍵超讚 (虛擬按鍵很佔螢幕空間)、音效不錯 (跟 HTC Desire 826 有得比)、照相就還好

以後可能會買來送爸爸,當父親節禮物^^
39d920dc-c11b-45f2-9fc0-3df01d6e4c00 發表於 2016-5-24 12:38
  謝謝大大的分享!Desire 825的音效厲害哦~
bf769f10-756c-49ae-b0db-b4b6ba081605 發表於 2016-5-24 12:34
恭喜大大入手哦
Desire 825看起來挺不賴唷

HTC community

GMT+8, 2024-10-3 22:13 , Processed in 0.075849 second(s), 29 queries .