Language:

HTC論壇

突如其來的禮物,好困惑??

查看數: 4184 | 評論數: 15 | 收藏 0
關燈 | 提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請稍候......
發佈時間: 2016-5-20 14:52

正文摘要:

就在剛剛突然收到HTC活動小組寄來的包裹,一時間覺得非常納悶,因為我完全沒有印象最近有在兌換中心換東西 如果說是某個活動抽到的,應該也會有訊息通知要給一些資料吧,但完全沒有,就突然自己蹦出來 把包裝拆開後 ...

327c6dc2-e367-4fa2-aa30-6d622db5863e 發表於 2016-5-21 08:58
其實突如其來的禮物感受最為深刻~~

偶爾來一點這樣的驚喜也是不錯的~~
3190d027-b48a-45e2-83ab-5742ede1900f 發表於 2016-5-21 07:11
SURPRISE!
突來的驚喜
可以當禮物送給需要的人~
44eb5464-e13a-49d5-b505-bf2862f5cec7 發表於 2016-5-21 05:41

運氣真好

恭喜收到中到禮物(*^o^*)

8a771650-76d7-4eb6-a763-108e2f6c8ddd 發表於 2016-5-20 17:26
蒼月 發表於 2016-5-20 15:23
也恭喜大大中獎,不過真的完全讓人很困惑,對吧                                                   
...

真的!我記得都沒收到什麼中獎通知,買10的時候也沒說有什麼贈品,然後突然就收到…裡面也沒附任何說明!結果我也特別上論壇PO詢問…
6e8bbe6d-e274-4a0e-9f69-c96dc183e270 發表於 2016-5-20 15:23
FENG LI 發表於 2016-5-20 15:00
我也是昨天突然收到活樂墊,但我完全不知道自己中獎…

也恭喜大大中獎,不過真的完全讓人很困惑,對吧                                                   
6e8bbe6d-e274-4a0e-9f69-c96dc183e270 發表於 2016-5-20 15:22
春捲 發表於 2016-5-20 14:59
哈...就是要給你驚喜...

是有驚喜,但也伴隨著很多疑惑,希望以後有類似的活動獎品可以附上一張小紙條說明一下
不然都沒有通知會讓人不知所措ㄚㄚㄚㄚ

6e8bbe6d-e274-4a0e-9f69-c96dc183e270 發表於 2016-5-20 15:20
hsiang1213 發表於 2016-5-20 14:57
恭喜大大中獎啦,好幸運能有突如其來的禮物~

多多參加活動,總有機會的XD                              
8a771650-76d7-4eb6-a763-108e2f6c8ddd 發表於 2016-5-20 15:09
hsiang1213 發表於 2016-5-20 15:05
意外的驚喜應該蠻不錯的吧~哈哈~

哈~如果是突然來個ICE VIEW,我會更驚喜!!!

HTC community

GMT+8, 2024-10-10 03:22 , Processed in 0.496702 second(s), 30 queries .