Language:

HTC論壇

HTC One S9通過NCC,可能在台開賣

查看數: 4807 | 評論數: 32 | 收藏 0
關燈 | 提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請稍候......
發佈時間: 2016-5-21 07:48

正文摘要:

宏達電 4 月在德國低調推出的 HTC One S9 昨日(5/20)以 S9u 型號取得 NCC 認證,該機適用台灣 4G 頻段 B3 / B7 / B8 / B28 / B38,預料未來有機會在台灣開賣,至於上市時間與售價目前還不得而知。HTC One S9 正面 ...

95a2d7a3-2f22-4ece-8c75-3d89a7f974da 發表於 2016-5-23 13:36
所以這個跟M9S的差異是在....生產年份嗎=.=?
44eb5464-e13a-49d5-b505-bf2862f5cec7 發表於 2016-5-22 21:50

會不會     太多了

(⊙_⊙)

418930f0-c27e-4b45-a363-ace37129cd16 發表於 2016-5-22 20:45
這種策略會買的人應該很少吧!htc的價格很少會很親民的!
c85dd352-b7c3-484c-b072-ebbf9b494773 發表於 2016-5-22 07:59
這隻定價要比830等還低吧!記憶體少掉  價錢還要降一些!
55e923eb-296b-4bd6-9813-9ce1d0c30817 發表於 2016-5-22 07:39
Thnapaj Oykotc 發表於 2016-5-21 17:13
htc真要玩死自己?!?!??!?!                                                                           ...

中階機其實不缺這隻吧= =
好吧~如果出新機新價格消費者買單就好

dc4781d5-6ff7-4a7a-99df-81c1177861ca 發表於 2016-5-21 22:06
對HTC鐵粉來說,看起來不像是什麼好消息,希望不會是真實的,哈哈!
8a771650-76d7-4eb6-a763-108e2f6c8ddd 發表於 2016-5-21 21:31
SuperSonic 發表於 2016-5-21 19:57
若價格有驚喜的話 或許可以賣的不錯吧

呵…因為HTC是台灣公司嘛!台灣人的做事習慣都表現出來了:

事情做的差不多就好!

事情做完就好,過程不重要!

看似美好的開始,沒有結果的End!

看到手機一直出,真的讓我想抱怨一下!
aca5027a-1476-41de-b4b2-3592d50564f9 發表於 2016-5-21 19:57
若價格有驚喜的話 或許可以賣的不錯吧
418930f0-c27e-4b45-a363-ace37129cd16 發表於 2016-5-21 18:18
Thnapaj Oykotc 發表於 2016-5-21 17:13
htc真要玩死自己?!?!??!?!                                                                           ...

反正這樣搞,市佔率持續下降,HTC始終搞不懂消費者要的,一樣的東西你以為塗一個顏色變一下就會賣的好嗎?去年不就證明機海賣不好,現在還來一次,真的超無言的!

HTC community

GMT+8, 2024-10-11 03:18 , Processed in 0.057694 second(s), 25 queries .