Language:

HTC論壇

HTC 10 其他國家包裝有印刷圖案哦!!

查看數: 5987 | 評論數: 13 | 收藏 0
關燈 | 提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請稍候......
發佈時間: 2016-5-21 19:59

正文摘要:

剛才仔細看了一下HTC 10的外包裝 , 發現 , 外盒有印刷手機圖案耶 感覺比較好 , 為什麼亞洲版本的外盒都是一點一點的呢?

xiaowushan 發表於 2023-3-1 14:48
adolphhe0323 發表於 2022-8-3 15:12
雖然感覺沒什麼差,但是還是感謝分享哈哈!這些印刷圖案還蠻好看的拉,像這種不知道印刷店適用哪種印刷方式用上去的,我最近也想研究一下這種印刷不知道貴不貴,有人有印刷過嗎?
小福神 發表於 2016-5-22 08:33
印刷圖案果然比較吸晴
我們都印在美美的DM上了吧~
免費拿
浪費丟
成本一張也要幾塊錢
Tata 發表於 2016-5-22 00:37
他們多了額外的彩盒外紙套
感覺也不錯
skykuo0000 發表於 2016-5-21 22:16
Hu國政 發表於 2016-5-21 21:42
不知道為什麼…聽到介紹人的聲調~很直覺得就把音量給關了…&gt;"&lt;

我也是一聽到就馬上把喇叭關掉~ )握手
Hu國政 發表於 2016-5-21 21:42
不知道為什麼…聽到介紹人的聲調~很直覺得就把音量給關了…&gt;"&lt;
魅誘之心 發表於 2016-5-21 21:18
中東國家版本 科威特

2:37~2:51

凱文哥 發表於 2016-5-21 20:33
有圖案,在不認識HTC國家做行銷比較好,可以外國人方便認識~在台灣,我們就將就點了~幫忙hTC省一下~
SuperSonic 發表於 2016-5-21 20:11
skykuo0000 發表於 2016-5-21 20:05
他的也是一點一點 只是多了個圖案的紙在外面

對我來說好像都一樣 哈哈

看起來 比較高級 盒裝抽取  其實若原包裝多一張正面封面手機彩照再封膜 應該也不錯

喬大爺 發表於 2016-5-21 20:10
skykuo0000 發表於 2016-5-21 20:05
他的也是一點一點 只是多了個圖案的紙在外面

對我來說好像都一樣 哈哈

是啊 , 外盒是沒差 , 只是看起來比較專業一點而已
少一個包裝 , 可以少一點成本吧...呵

HTC community

GMT+8, 2024-10-2 16:19 , Processed in 0.056758 second(s), 25 queries .