Language:

HTC論壇

本週5/24(二)HTC網路商店逢双必殺商品出爐啦!

查看數: 3735 | 評論數: 19 | 收藏 0
關燈 | 提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請稍候......
發佈時間: 2016-5-23 21:01

正文摘要:

各位大大,本週5/24(二)HTC網路商店逢双必殺商品出爐啦!提供給各位大大們作參考 搶購連結:https://goo.gl/fo8cqh

c3760909-2ad8-49ba-a031-3fa1bfb19678 發表於 2016-5-24 23:59
希望官方自己正視MTK有雷不要再用了
01b48b81-dd99-4d68-bfde-cbc5b7a0df58 發表於 2016-5-24 23:58
恩..........還是等 HTC10 紅色版上市好了             
4d29bf52-598d-4dc8-a6ce-7431e29cea47 發表於 2016-5-24 23:56
天生龜毛人 發表於 2016-5-24 20:34
M9其實很順暢,只是先天不良,相機表現比起同級的G4跟S6,差很多....

M9 相機跟S6 比 真的差很多,但 缺了OIS 這樣比其實有點不公
而且不知道為什麼,感覺M9的相機拍出來反而沒比E9+來的好

兩個都是同顆鏡頭,雖然可能是我錯覺

跟S6的差距 差在OIS

如果 有OIS應該還不會輸吧!!

沒用過HTC有OIS相機的手機~沒辦法
3b6af7db-6af6-4ce2-b5da-9d79eb0f73b1 發表於 2016-5-24 20:36
Hu國政 發表於 2016-5-23 21:31
希望未來還有機會看到使用MTK的旗艦機~聽說X30快出來了

X20的機種都只出來一支而已.....
年底有X25,X30是明年3/4月的事...
X20在今年4月還沒推出就在爆料X30,X20/X25是有多不堪,要一直爆料
高通S820出來,有爆S830/S840嗎?
3b6af7db-6af6-4ce2-b5da-9d79eb0f73b1 發表於 2016-5-24 20:34
M9其實很順暢,只是先天不良,相機表現比起同級的G4跟S6,差很多....

e07919f6-c795-48b3-b6dd-f7bf17e95c2e 發表於 2016-5-24 18:37
zzccxxvv1122 發表於 2016-5-23 22:38
手機雷雕服務??是可以印上名字或圖片之類的嗎?
看起來好像不錯的樣子!
但是裝上保護套後就看不見了!

我有雷雕,
但HTC有些皮套是背蓋透明(像我用防水那款),就能看到紀念的文字哦

d56b8948-2175-4c7f-a219-ad03b9fbe7ae 發表於 2016-5-24 17:48
M9真的不錯用啊,我拿到現在還沒後悔過喔!!
2a91188f-f4fa-4b84-a1c8-ad68a0cdb23a 發表於 2016-5-24 15:46
多謝大大分享資訊,有價格考量而不買當代旗鑑的人可以考慮看看~
3190d027-b48a-45e2-83ab-5742ede1900f 發表於 2016-5-24 14:15
週二逢雙
是撿便宜的大好時機
需要人可以入手

HTC community

GMT+8, 2024-10-12 07:15 , Processed in 0.065254 second(s), 29 queries .