Language:

HTC論壇

已經有人試著拿iCash2.0卡搭台鐵了嗎?順利否?

查看數: 22298 | 評論數: 6 | 收藏 0
關燈 | 提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請稍候......
發佈時間: 2016-5-23 22:57

正文摘要:

台鐵開放用iCash2.0感應卡過閘門搭火車已經進入第三週了 剛過去的2個週末   我衝著嘗鮮跟用iCash聯名卡搭台鐵2次可以多得5000點OpenPoint的活動份上 就暫時先不用習慣的悠遊卡而改用iCash卡過閘門 就 ...

141e1f7c-177b-48c1-ad74-fb66d28f04c0 發表於 2016-5-24 13:42
Tata 發表於 2016-5-24 13:35
你用的是一般卡或聯名卡呢?  我怕是特定聯名卡相容性問題

個人是使用超商的一般卡片,不是聯名信用卡哦。
80069a7d-e563-4404-92fd-304a94f0824b 發表於 2016-5-24 13:35
黃建仁 發表於 2016-5-24 08:04
前幾天有使用超商的iCash2.0卡搭台鐵,與悠遊卡差不多也很便利。

你用的是一般卡或聯名卡呢?  我怕是特定聯名卡相容性問題
d21ac2e4-2a15-4098-bde9-f9d3beef90a6 發表於 2016-5-24 13:33
Tata 發表於 2016-5-24 08:29
HI  你用一般卡還是聯名卡呢?   應該有看到目前搭台鐵送點數一般卡1倍  聯名卡3倍且有2趟多送5000點吧
...

大大,我是用超商一般卡。                        
80069a7d-e563-4404-92fd-304a94f0824b 發表於 2016-5-24 08:29
黃仁 發表於 2016-5-24 05:30
台鐵5/11開始就可以使用iCash2.0搭火車了,前幾天有搭過也很順暢在使用。

HI  你用一般卡還是聯名卡呢?   應該有看到目前搭台鐵送點數一般卡1倍  聯名卡3倍且有2趟多送5000點吧
141e1f7c-177b-48c1-ad74-fb66d28f04c0 發表於 2016-5-24 08:04
前幾天有使用超商的iCash2.0卡搭台鐵,與悠遊卡差不多也很便利。
d21ac2e4-2a15-4098-bde9-f9d3beef90a6 發表於 2016-5-24 05:30
台鐵5/11開始就可以使用iCash2.0搭火車了,前幾天有搭過也很順暢在使用。

HTC community

GMT+8, 2024-9-29 21:33 , Processed in 0.096614 second(s), 28 queries .