Language:

HTC論壇

原來會被偷升級是真的

查看數: 7710 | 評論數: 29 | 收藏 0
關燈 | 提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請稍候......
發佈時間: 2016-5-24 08:33

正文摘要:

本來先前選擇要它不升級後  已經好幾個月沒再看到Windows10升級的精靈出現了 今天早上開電腦   發現它又出現在右下角的常駐程式列表裡 還擅自訂了3天後把我升級的排程.... 還好我關常駐程式 ...

21a9f422-2415-45c5-bc05-69bbac6d77c1 發表於 2016-5-25 09:59
Tata 發表於 2016-5-25 00:10
NOKIA1020 感覺也不算很久之前   
居然就這麼被放生了....

所以很悲傷...想當初上市也相當有話題的呀!
418930f0-c27e-4b45-a363-ace37129cd16 發表於 2016-5-25 08:22

我之前也是被硬來7升10,我覺得7以後icon都太方不喜歡,我後來就自己重灌,之後都把升級關掉,還是覺得7比較好用!
ec3a600d-c5bd-4122-86c2-a3e3120310d9 發表於 2016-5-25 00:52
我個人也覺得win 10滿好用的,習慣了就好了!
19c0f34f-58cc-4de7-a95c-47b2c316923c 發表於 2016-5-25 00:25
Mickey Wang 發表於 2016-5-24 16:02
Win 10應該是比較像以win 7為主體加入win8概念,用win 7的人應該很習慣上手。可以試試看,不習慣直接可以 ...

謝謝,這樣我可以來試用看看  
127eb803-1b1d-4947-8545-a26bfe1705b5 發表於 2016-5-25 00:22
Tata 發表於 2016-5-25 00:08
有些軟體會不相容   如果是筆記型電腦還可能會沒有對應的驅動程式可用

我家的兩台就是筆記型升級的(win7>win10),說真的目前沒有遇到軟體不相容的問題,連新買的XBOXONE手把都是隨插即用
80069a7d-e563-4404-92fd-304a94f0824b 發表於 2016-5-25 00:13
天生龜毛人 發表於 2016-5-24 20:23
人性基本上是害怕變動的,不管變動後是好是壞,變動當下就會有偏不滿的情緒,尤其是已經習慣當下的環境。
...

手機我會很想趕快升級  但WIN7之後的電腦OS我卻興趣缺缺了
先前用別人的電腦有用到過10的系統  覺得很不習慣
80069a7d-e563-4404-92fd-304a94f0824b 發表於 2016-5-25 00:10
嗡嗡嗡 發表於 2016-5-24 14:07
我比較想要我另外一支 NOKIA1020 升級 WIN10...結果沒在名單內

NOKIA1020 感覺也不算很久之前   
居然就這麼被放生了....
80069a7d-e563-4404-92fd-304a94f0824b 發表於 2016-5-25 00:09
yoJimmyHuang 發表於 2016-5-24 20:32
我也是停留在Win7的人
不過其實我真的很想升級win10
我的筆電可以升級

就是會有驅動等軟體不相容的困擾  才不想升
80069a7d-e563-4404-92fd-304a94f0824b 發表於 2016-5-25 00:08
林恩 發表於 2016-5-25 00:05
win7 升級win10 感覺只有介面變了,其他沒差

有些軟體會不相容   如果是筆記型電腦還可能會沒有對應的驅動程式可用

HTC community

GMT+8, 2024-9-29 21:29 , Processed in 0.065929 second(s), 27 queries .