Language:

HTC論壇

2498股東會贈品圖出爐

查看數: 8709 | 評論數: 42 | 收藏 0
關燈 | 提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請稍候......
發佈時間: 2016-5-24 10:56

正文摘要:

相信有在投資股票的朋友都應該知道4月到6月是各家公司開股東會的高峰期,也就會有各式各樣的股東會贈品。今年宏達電(2498)是在6月24日開股東會。 既去年的re標籤風衣(沒記錯的話),今年是VIVE標籤黑色後背包一個 ...

e06a45b8-e424-4626-83a1-ebb8c8028893 發表於 2016-6-15 11:23
Neil 發表於 2016-6-15 11:05
厲害喔!!
可惜沒有背包的開箱文
實在可惜,期待大大在追加開箱文

嗯,我的包包要等股東會(24)開完後,隔週代領才會回來,不過,已經有版友 哈雷 已經開箱了。
哈哈哈哈 總算換我入手htc VIVE 後背包

22885e47-b604-4ffb-b2d1-aeffaf43dea0 發表於 2016-6-15 11:05
厲害喔!!
可惜沒有背包的開箱文
實在可惜,期待大大在追加開箱文
55a40a55-2545-4c65-ad6d-7cb1e1e5297c 發表於 2016-5-25 09:36
VIVE後背包感覺還不錯!!只是去領地會有些辛酸~
c85dd352-b7c3-484c-b072-ebbf9b494773 發表於 2016-5-25 07:40
400shih 發表於 2016-5-24 23:46
其實......我比較想知道 今年到現場 王雪紅會不會送手機                                                 ...

已目前虧錢的狀態,不太可能送手機!
c85dd352-b7c3-484c-b072-ebbf9b494773 發表於 2016-5-25 07:38
不錯的贈品!看起來很吸引人!順便推一下VIVE!
e06a45b8-e424-4626-83a1-ebb8c8028893 發表於 2016-5-25 00:35
400shih 發表於 2016-5-24 23:49
我覺得給贈品的公司 經營績效的不太好  能贈品堵股東的嘴?!

也不是這樣說啦,有些公司他不發贈品但是他發股利跟股息,反正就是贈品(開會通知書)、股利、股息(股東會決定後發放),但還是希望這些獲利公司能將紅利下放,而不是抓著養肥自己演世間情或家庭倫理大亂鬥的爭產爛劇。
e06a45b8-e424-4626-83a1-ebb8c8028893 發表於 2016-5-25 00:29
Samanosuke 發表於 2016-5-24 22:22
好奇版大那個是什麼程式??可以查所有股票的紀念品嗎?

我的這個app在play商店好像下架了(股東會紀念品),還是可以在商店找到類似的程式使用。
e06a45b8-e424-4626-83a1-ebb8c8028893 發表於 2016-5-25 00:22
gavin996 發表於 2016-5-24 17:53
請問有人收到股東會通知單了嗎?????????????????

今天(24)應該大家都會開始或是已經收到開會通知書了。

e06a45b8-e424-4626-83a1-ebb8c8028893 發表於 2016-5-25 00:20
冽雲 發表於 2016-5-24 16:50
恭喜大大入手,看起來不錯
能在多拍實體照片分享

我沒有入手喔!這是股東會的贈品圖示,是必須要有2498股東會通知單才能去兌換。

HTC community

GMT+8, 2024-10-1 04:27 , Processed in 0.062827 second(s), 29 queries .