Language:

HTC論壇

關於a9充電變慢

查看數: 32623 | 評論數: 17 | 收藏 0
關燈 | 提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請稍候......
發佈時間: 2016-5-24 14:08

正文摘要:

各位大大好,我的a9最近充電變慢了 以前半個小時可以充30%電力,現在我等了40分鐘才還沒充滿30% 重新開機也試過了 情況好像大約是從我用了市面上的充電線搭配小米行動電源,發現充電速度異常的慢,隔天換回了小 ...

王敏峰 發表於 2016-8-6 21:00
應該不是HTC的問題吧? 哈哈哈哈哈哈
黃仁 發表於 2016-6-24 11:24
是否有另一組充電來測試看看,若是沒有可以至實體店面測試看看。
呂昊學 發表於 2016-6-24 10:59
我也是同樣的問題!!我才買5天而以。
黃建仁 發表於 2016-5-26 13:43
琥珀牙子 發表於 2016-5-25 10:03
但是手機最近也出現過熱跟耗電的情形...

這個耗電圖示,感覺網路,WiFi,螢幕都是常亮是否是最亮,還有電訊網路訊號強弱如何?都是會成為耗電的原因。
哈雷 發表於 2016-5-26 12:55

換條充電線試試看

或拿去htc專賣店試  

大大應該是線材頭或尾端有凹折到
hsiang1213 發表於 2016-5-25 11:41
琥珀牙子 發表於 2016-5-24 21:29
我用了舊的zenfone5測試充電器,發現更扯,充了47分鐘只充了20%點...是充電器問題嗎? ...

這樣應該能排除A9充電故障,有問題的應該是充電器或是線!
davidchen 發表於 2016-5-25 11:33
從樓主的說法來看 感覺應該是線材的關係吧 換條好一點的吧
MAYMAY 發表於 2016-5-25 09:52
會不會是樓主的充電線有問題,若是身邊或是朋友有原廠充電線來測試看看。

HTC community

GMT+8, 2024-10-6 01:38 , Processed in 0.152574 second(s), 30 queries .