Language:

HTC論壇

【自製】史努比 & 小熊維尼 自我風格主題上架囉~

查看數: 16982 | 評論數: 53 | 收藏 3
關燈 | 提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請稍候......
發佈時間: 2016-5-25 11:52

正文摘要:

首先要感謝大家的支持! 史努比主題上架短短一個禮拜就衝到自我風格主題排行榜第三名 在今天下載次數已經破 1000 次 由衷感謝大家的支持 (鞠躬) 小熊維尼 Winnie The Pooh 主題連結 希望大家喜歡我製作 ...

浪跡天涯彬 發表於 2016-7-23 15:58
好可愛的主題喔,感謝版大分享!
juliemelody 發表於 2016-7-23 15:40

史努比超可愛的,我現在也在用~~~

想請教版主怎麼把畫質用的這麼好阿

想自己做做看美樂蒂的,可是不知道怎麼用
JulianC 發表於 2016-6-6 22:22

感謝大大的分享

我好喜歡Snoopy 主題....
郭阿明 發表於 2016-6-5 00:49
謝謝大大提供的主題,但有一個小問題請問,
是不是安裝了史努比主題後,畫面最多只能三個了?
我之前有四個畫面,現在卻只剩三個,而且無法增加?
阿權 發表於 2016-6-1 14:04
小熊維尼超可愛的!!!

立馬來去下載:>
AliceChen 發表於 2016-6-1 06:56
感謝分享,原來有史努比的主題可用!
ya~立即來去尋找下載~~~
plankton 發表於 2016-5-31 09:47
真的感謝樓主無私的分享,兩個主題都超棒的。
Mushu 發表於 2016-5-30 21:55
請問怎麼下載Snoopy主題?
我是826 Android 6 , Sense 7

Mushu 發表於 2016-5-30 21:53
請問一下我826怎麼下載這Snoopy主題?Android6 Sense 7
我找了好久找不到這個主題,有沒有大大可以教學呢
天平Alice 發表於 2016-5-30 17:17
版主好厲害阿
這兩個主題都超可愛der

HTC community

GMT+8, 2024-9-21 10:48 , Processed in 0.099110 second(s), 27 queries .