Language:

HTC論壇

系統更新!HTC Desire 830 - 相機與電源管理強化(5/25)

查看數: 11622 | 評論數: 16 | 收藏 0
關燈 | 提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請稍候......
發佈時間: 2016-5-25 18:02

正文摘要:

大家好,我是東尼!HTC Desire 830的朋友們,今天晚上六點有一批系統更新! 今晚2016/5/25 HTC Desire 830將陸續獲得系統更新,版本號碼為(1.03.709.4),內容包含增強相機、NFC功能的穩定性、- 強化電源管理效能。 ...

胡羊 發表於 2016-8-14 18:09
HTC Desire 830 會不會升級到android 6.0呢
Desire 826都升級了XD
黑面琵鷺 發表於 2016-5-26 23:23
感謝分享   立即更新讓你的手機更持久
MAYMAY 發表於 2016-5-26 14:30
830這樣快就有強化之更新,那值得推薦給朋友們了。
黃建仁 發表於 2016-5-26 13:47
830照這樣快到更新與強化,可見得即時的更新不是只有高階商品才受關注,多謝大大的更新強化分享。
黃仁 發表於 2016-5-26 12:37
多謝大大的強化更新通知,這就來看看是否支援...
allison 發表於 2016-5-26 09:47

謝謝東尼大分享系統更新訊息!                                                        
軒寶貝 發表於 2016-5-26 09:25
那麼快就有更新了真棒~謝謝東尼大的分享~                                      
Rong 發表於 2016-5-26 09:25
試問HTC Desire830還有一特殊色,金邊/灰黑色背面(類皮革)/黑色面板,何時會有上市的消息呢?
Rong 發表於 2016-5-26 09:22
多謝東尼大大830相機與電源管理強化更新通知,剛好可以告知有使用的朋友同事來更新哦!
謝佐彥 發表於 2016-5-26 07:02
感謝東尼大的HTC Desire 830 - 相機與電源管理強化,系統更新資訊分享文喔!

HTC community

GMT+8, 2024-9-20 23:29 , Processed in 0.100521 second(s), 27 queries .