Language:

HTC論壇

請問HTC 品保部門

查看數: 1927 | 評論數: 9 | 收藏 1
關燈 | 提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請稍候......
發佈時間: 2016-5-26 16:22

正文摘要:

這次小弟雖然沒有在第一天預購就買HTC 10,但也在第三天後由網路商店下定,其實使用上真的覺得不錯,軟體的使用方面也很到位,就連更新也是預期中的事情,因為小弟的第一支就是BF一代,真的被HTC感動到,更新不斷至 ...

89e16e24-0ac5-4f9e-b7f1-551bc08b255a 發表於 2016-5-26 18:04
您好,

已將您的問題反映至內部。

謝謝您!
micron 發表於 2016-5-31 10:47
泰熊 發表於 2016-5-31 09:54
曾經…
我之前用M7 上喇叭有破音現象,收回去檢測判定沒有問題,也是立刻返回一支新手機給我,但那隻充電有 ...

保固本是供應商需吸收的,如果大廠都這樣玩送修流程,我想這企業真的很不OK,加油吧!!!!
泰熊 發表於 2016-5-31 09:54
曾經…
我之前用M7 上喇叭有破音現象,收回去檢測判定沒有問題,也是立刻返回一支新手機給我,但那隻充電有問題,返回檢測之後,也是返回一支新手機給我…

如今不知道是保固被玩壞了,還是hTC財政已經不容許這麼做了,這是我們無法求證的 Orz
micron 發表於 2016-5-26 21:24
少女心 發表於 2016-5-26 18:04
您好,

已將您的問題反映至內部。

反映有用嗎??這應該是公司最基本的吧,小弟雖然接觸電子行業也才3年,但也知道問題的重要性,這樣的製造水準我想只有0分而已,再不把螺絲鎖緊,我想HTC靠VR也做不起來。
micron 發表於 2016-5-26 17:22
真善美 發表於 2016-5-26 17:18
QQ

版大也是很幸運捏!

第一次手機有問題真的就算了,但是後續的入塵事件我真的比較訝異,怎會一個國際大廠會出這樣的問題,看看別人APPLE,直接換整新機給你,還不用等維修時間,整新機至少內部人員都確認過才會拿出來給客戶,那維修後的手機就不會嗎?我想是會啦,只是沒檢查到而已。
真善美 發表於 2016-5-26 17:18
QQ

版大也是很幸運捏!

不過說實在的,這種狀況其實連各大手機牌也都會有發生...

建議大大可以直接Call客服或門市反應,請他們速速幫你處理~
xie0970 發表於 2016-5-26 16:27
建議附上維修單據  建議~不然等等會被刪文喔~

HTC community

GMT+8, 2024-10-12 14:18 , Processed in 0.066830 second(s), 31 queries .