Language:

HTC論壇

我們的10代FUN假期趣名單 是否有您呢?(小提醒)

查看數: 1320 | 評論數: 6 | 收藏 0
關燈 | 提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請稍候......
發佈時間: 2016-5-27 20:03

正文摘要:

我們的10代 FUN假期活動名單公佈了,也是2016第一次場次的活動來了,看看連結 FUN假趣活動名單 是否有您呢?來提醒通知啦! 有參加也確認的大大們,要注意是否有收到簡訊通知哦?當天活動是要憑簡訊報到入場的,不 ...

f3c23e32-09b5-4049-9fd5-41108017daf5 發表於 2016-5-28 00:17
One M9 發表於 2016-5-28 00:10
台北跟台中的10代特務不佔一般成員名額   所以等於是有增額錄取  
台北扣掉10代特務錄取了31人

還有HTC網路商城 FB的活動20個名額 : 台北10名,台中/高雄各5名哦!這是沒刊登再論壇上,卻是有這活動爭取的名額哦!
a49ad80a-cd95-477d-8199-d980630e81b6 發表於 2016-5-28 00:10
f3c23e32-09b5-4049-9fd5-41108017daf5 發表於 2016-5-27 22:37
Denny Chan 發表於 2016-5-27 22:35
阿哈!有幸可以見到Rong大跟其他隱藏版大大啦!

恭喜Denny Chan也有入選哦,蠻多高手參加的,這次沒看到每次有新品都第一順位入手的Vector Tsai大大 ?

本文章最後由( Rong )於 2016-5-27 22:40 編輯

49ebd62f-444a-4204-b47e-86784b313123 發表於 2016-5-27 22:35
阿哈!有幸可以見到Rong大跟其他隱藏版大大啦!
f3c23e32-09b5-4049-9fd5-41108017daf5 發表於 2016-5-27 20:58
zzccxxvv1122 發表於 2016-5-27 20:38
沒有!沒有!名單裡絕不可能有我的名字!

那下次有機會可以參加報名看看哦!
06ddf6d0-2d03-4ad6-8fb6-9de347a44166 發表於 2016-5-27 20:38

HTC community

GMT+8, 2024-9-29 21:20 , Processed in 0.093701 second(s), 25 queries .