Language:

HTC論壇

HTC10縮時攝影

查看數: 2307 | 評論數: 8 | 收藏 0
關燈 | 提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請稍候......
發佈時間: 2016-5-29 09:23

正文摘要:

HTC10在縮時攝影編輯畫面時會被裁切變小,完成儲存也是變小,不知10的朋友是不是也有這樣的情況? 下圖是未進入編輯前 縮時時間倍數12x太少了,應該至少要到24x~30x才過,要不然雲都跑不動了,難不成還要等大風 ...

92d8418b-544d-4eb8-a26d-7c3085a1e44e 發表於 2016-6-8 18:36
邱富賢 發表於 2016-5-30 15:30
JoeLin大大不知道你的10編輯後畫面會被裁小嗎?

影片或間隔拍照後製成縮時畫面這我了解,但最終目的是 ...

我倒是建議版主還是可以用軟體輔助!!因為每個人要的速度要求不同,不過他有做到縮時增快減慢,蠻不錯了!!
47bd04a1-9747-4633-85fa-9fdcda9edab6 發表於 2016-5-30 15:30
JoeLin 發表於 2016-5-30 13:29
拍影片加快速度成縮時影片和間隔時間拍一堆照片再後製成影片的方式是不一樣的!!還有...你說對了,雲要跑 ...

JoeLin大大不知道你的10編輯後畫面會被裁小嗎?

影片或間隔拍照後製成縮時畫面這我了解,但最終目的是一樣的。10是使用影片方式,但就是後製倍數不高,對於要達到的縮時影片效果是很低的。

感謝大大提供的RE和10的縮時影片,你之前好像有P0我有看過,總覺得這裡很少人會討論到縮時這事,我自己是很喜歡拍縮時攝影的。

我之前也在論壇P0過縮時影片,是m7+APP縮時軟體

"陪伴快三年的M7在HTC10的到來即將退役,在對M7有濃郁的感情之下,特地為它發表三年作品特展。九發:縮時攝 ..." 2016-5-3 18:45
c9996f64-bf81-4cb6-9c7f-2cc55e3765e6 發表於 2016-5-30 13:29
邱富賢 發表於 2016-5-30 12:50
我之前m7時就有下載縮時APP還不錯用,想說10有縮時何必再多此一舉下載APP,沒想到10的縮時這麼不到位, ...

拍影片加快速度成縮時影片和間隔時間拍一堆照片再後製成影片的方式是不一樣的!!還有...你說對了,雲要跑得快真的是要挑風大的日子...

RE 縮時

HTC10 縮時

47bd04a1-9747-4633-85fa-9fdcda9edab6 發表於 2016-5-30 12:50
真善美 發表於 2016-5-30 12:00
版大

我有朋友是咬過的蘋果,他們縮時也需要靠軟體才能變更縮時時間。

我之前m7時就有下載縮時APP還不錯用,想說10有縮時何必再多此一舉下載APP,沒想到10的縮時這麼不到位,編輯還會自己把畫面裁小,真的無言。

在這裡好像很少人拍縮時,所以沒什麼人回應,還是謝謝大大的建議哦!感恩。
5b742303-923c-4cd7-ae4c-f7ad854a94c5 發表於 2016-5-30 12:00
版大

我有朋友是咬過的蘋果,他們縮時也需要靠軟體才能變更縮時時間。
建議你要不要試看看用軟體來變更時間。
47bd04a1-9747-4633-85fa-9fdcda9edab6 發表於 2016-5-29 14:09
xie0970 發表於 2016-5-29 12:48
是的   因為平常沒有在用這功能

不然大大其實可以標題改一下

我想大大說的是,應該可以標題改一下,文章很快就被覆蓋過去了,根本很少人進來看,也沒得到什麼答案。謝謝大大建議哦!晚上改標在P0一次。
1ed87718-2e5a-4d3d-b120-5fcffcc9193b 發表於 2016-5-29 12:48
是的   因為平常沒有在用這功能

不然大大其實可以標題改一下

因為不知道是不是連A9 X9  也是這樣狀況

或者有這功能的手機都是如此

HTC community

GMT+8, 2024-9-26 02:14 , Processed in 0.088764 second(s), 25 queries .