Language:

HTC論壇

HTC A9的美中小不足

查看數: 13080 | 評論數: 29 | 收藏 0
關燈 | 提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請稍候......
發佈時間: 2016-5-30 08:45

正文摘要:

用了A9一段時間 覺得A9是隻非常不錯的手機 但有些美中不足 提出來讓官方看見 也希望A9迷們一起討論 第一  在最新這一次的更新 1.57.709.4 的自動調整亮度希望能改回以前那樣 第二 快充3.0的充電頭趕快開 ...

1e735c0a-135f-4b33-8dd3-f331497a7fdf 發表於 2016-6-5 17:59
快充3.0的充電頭,HTC網路商城已經有販售多少哦。
6960f460-1f8a-4289-b534-6780882f1e87 發表於 2016-6-5 14:45
667247bc-40b5-4f6c-a218-044bfbf3af71 發表於 2016-6-5 13:24
浪跡天涯彬 發表於 2016-5-30 18:27
A9真的不錯用,只是有時很吃電,而且也有點燙

A9是ㄧ支非常棒的手機
但有兩點建議
1.相機拍起來都偏暗 老問題 能否加入 htc10 s7 iphone6 拍照可先調亮度功能

2.動態照片容易糊掉 是htc手機的老問題 比如拍小嬰兒動態照片都會糊掉
反觀老婆的iphone6 非常好 瞬間都能補抓 htc加油
141e1f7c-177b-48c1-ad74-fb66d28f04c0 發表於 2016-5-31 15:13
哈雷 發表於 2016-5-31 09:37
人家再講A9

A9更是需要睜大大的眼睛,不然還真是小螢幕阿。
44eb5464-e13a-49d5-b505-bf2862f5cec7 發表於 2016-5-31 09:37
黃建仁 發表於 2016-5-30 12:09
體驗過10,真的就像哈雷大大說的螢幕有點小,有點吃力的使用眼睛看。

人家再講A9

妳卻提10  唉….=.=

44eb5464-e13a-49d5-b505-bf2862f5cec7 發表於 2016-5-31 09:35
謝佐彥 發表於 2016-5-30 20:36
HTC一直不出大螢幕高規格的旗艦機,怎麼能夠賺的到哈雷大的錢呢?哈哈! ...

不要警      上月已經先續某牌大平板手機了

現在留兩支門號等到暑假    在無就跳...跳....
80069a7d-e563-4404-92fd-304a94f0824b 發表於 2016-5-31 08:11
李建宏 發表於 2016-5-31 00:43
今天收到HTC VIP的通知說hi-res耳機已經上市,

害我很開心的馬上跑到門市詢問,

搞得好像店員自己都不看VIP APP推播內容似的  (HTC店員有HTC手機可以看推播內容很正常吧....)
eb6354e0-2993-4c10-a0de-2100ddb2873d 發表於 2016-5-31 00:43
Chenem 發表於 2016-5-30 12:42
網路開賣是HTC 10版本

門市才有A9版本的

今天收到HTC VIP的通知說hi-res耳機已經上市,

害我很開心的馬上跑到門市詢問,

結果跑了兩間門市每間的店員都覺得我是瘋子,

都跟我說沒收到消息說有在賣這個耳機,

真心覺得HTC VIP要放消息的話真的要有鋪貨再放消息,

上一次也是看到QC3.0已經開賣的消息,

跑了好幾間門市結果也是都當我在胡說八道,

下次我看我再收到消息要先打電話確定有鋪貨再行動,

不然每次都白跑不打緊還被當成胡說八道的瘋子真的很ooxx.......

雖然a9目前用了半個月讓我都很滿意,不過這個買東西的問題真的讓我敬謝不敏  =.="
dc4781d5-6ff7-4a7a-99df-81c1177861ca 發表於 2016-5-30 20:36
哈雷 發表於 2016-5-30 11:58
幾近100分

對我來說就是螢幕過於太小(〒︿〒)

HTC一直不出大螢幕高規格的旗艦機,怎麼能夠賺的到哈雷大的錢呢?哈哈!

HTC community

GMT+8, 2024-10-4 22:40 , Processed in 0.061984 second(s), 25 queries .