Language:

HTC論壇

系統更新!HTC Desire 816G dual sim性能提升(5/30)

查看數: 10403 | 評論數: 23 | 收藏 1
關燈 | 提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請稍候......
發佈時間: 2016-5-30 16:14

正文摘要:

哈囉~大家好!今天換少女心為大家帶來好消息囉! 各位使用HTC Desire 816G dual sim的朋友們,可以點進軟體更新,更新軟體版本(1.17.709.002)喔。 本次更新包含了下列新增功能與效能改善: - 提升系统性能 ...

1e4db65f-303c-4f2b-a9e3-427249f9f0ff 發表於 2016-6-30 05:15
你好,我是用的HTC Desire 816G双卡,大小约14.4 MB当我下载并尝试安装手机得到重新启动和加载安装程序,并开始安装不是突然的节目“错误”与Android的标志。当我在“错误”按电源按钮它需要我的Android系统恢复< 3E >在底部这里被写“安装更新...验证当前的系统....“ /system/app/ChromeWithBrowser.odex ”有意想不到的内容。update.zip是不正确的安装中止。”
f96a9374-736a-4197-8a3a-f8f798da71a1 發表於 2016-6-6 13:24
可是我的顯示更新錯誤
95a2d7a3-2f22-4ece-8c75-3d89a7f974da 發表於 2016-5-31 21:05
感謝少女心的分享唷~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
6b24908f-4b37-48ce-a878-7a843fac23be 發表於 2016-5-31 19:55
感謝少女心,對使用816的人是一個好消息
53a5fe0e-570f-444c-aa93-d5b9c000e6c8 發表於 2016-5-31 16:11
感謝分享更新資訊~
忘了老娘適用哪支手機了~XD~                              
327c6dc2-e367-4fa2-aa30-6d622db5863e 發表於 2016-5-31 16:07
謝謝少女心的通知系統更新!HTC Desire 816G dual sim性能提升~~

剛剛通知好朋友~~

結果說空間不足無法更新~~

因為內存ROM 只有8G~~

只好請他刪除一些APP後再來更新了~~
d829ecfe-5602-494d-aadd-dc87e05d293f 發表於 2016-5-31 13:16

816系統更新!隨不是is更新

但會讓HTC 816性能提升

也是值得慶幸的事!
f3c23e32-09b5-4049-9fd5-41108017daf5 發表於 2016-5-31 13:10
哇~816G也有被照顧到了,少女心的更新資訊讓等待的816G的朋友也會歡喜哦!
7fe9054e-b1c2-4a76-9bdc-40b3adfd8900 發表於 2016-5-31 10:40
Desire 816G dual sim 提升系統性能,恭喜少女心分享b^^

HTC community

GMT+8, 2024-9-21 14:44 , Processed in 0.080120 second(s), 27 queries .