Language:

HTC論壇

突擊衝往Computex台北國際電腦展InnoVEX新創特區

查看數: 4064 | 評論數: 15 | 收藏 1
關燈 | 提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請稍候......
發佈時間: 2016-5-31 23:19

正文摘要:

這是台灣一年一度重頭戲~ 全球所有相關產業都會在此發揮自家本領~Computex台北國際電腦展InnoVEX新創特區 至於這3張圖是我偷拍~因為只給媒體拍攝及體驗 就..不多介紹了 在拍攝時候遇到 東尼大大 正在跟Holod ...

9005f77b-7e56-4a48-a4cd-4f58a0b6a041 發表於 2016-6-7 08:07
真是可惜沒有時間到會場體驗一下vive!
80069a7d-e563-4404-92fd-304a94f0824b 發表於 2016-6-5 07:08
q311108 發表於 2016-6-4 20:54
XD...說年輕 應該是妳比我年輕吧!~ 我老了

飛行體驗相關配件的確我覺得到時候這東西不便宜

我突然想到放在小兒科診所前面的投幣式搖搖馬耶= =
投硬幣進去後它就播放音樂並搖個幾分鐘...
038e39c2-7c8c-4317-9422-b06f01937af6 發表於 2016-6-4 20:54
Tata 發表於 2016-6-1 22:14
原來樓主這麼年輕   @@     

XD...說年輕 應該是妳比我年輕吧!~ 我老了

飛行體驗相關配件的確我覺得到時候這東西不便宜
而且一般家庭也不會去買
但遊戲店可能會給人付費或其他方式讓一般人也可玩到~猜測~
038e39c2-7c8c-4317-9422-b06f01937af6 發表於 2016-6-4 20:52
Redfox 發表於 2016-6-1 10:33
真羨慕大大可以去參觀耶~不知有沒有開放給一般人土參觀?

好像聽說是6/3 才開放,但要付費
038e39c2-7c8c-4317-9422-b06f01937af6 發表於 2016-6-4 20:51
凱文哥 發表於 2016-6-1 09:56
哇~真好,還可以跟HTC Vive 技術副總裁鮑永哲合影~~讚喔!!
我同事今日也出發了,我也推薦他,一定要去看HT ...

終於有人認出來 我跟副總裁鮑永哲拍照了
038e39c2-7c8c-4317-9422-b06f01937af6 發表於 2016-6-4 20:50
SuperSonic 發表於 2016-6-1 09:13
真是羨慕版大第一天就可以參觀,因為前兩天是接待國外廠商與媒體
所以人都不多,也謝謝版大帶來InnoVEX新創 ...

這句話錯了XD...... 其實還滿多人,尤其到下午更多人~

光是媒體還有閒雜人士就滿多,重點我還看到買菜的媽媽進來,很疑惑他是來幹嘛及怎進去
038e39c2-7c8c-4317-9422-b06f01937af6 發表於 2016-6-4 20:48
e2000baby 發表於 2016-6-1 08:45
感覺展區空間還是不夠寬敞呀!!
好想要每一區全部都體驗過喔
明天我就會現場哩!!

的確~ 有部分區 不夠寬敞~ 還要特別請大家不要擠
038e39c2-7c8c-4317-9422-b06f01937af6 發表於 2016-6-4 20:47
ShiangCW 發表於 2016-6-1 08:15
真精采的報導,身歷其境啊~

VIVE 新科技,威力無窮。

謝謝!!~這位大大的支持這篇文章~
80069a7d-e563-4404-92fd-304a94f0824b 發表於 2016-6-1 22:14
原來樓主這麼年輕   @@     

那個飛行體驗因為要搭配專屬控制台座  
若要販售應該真的不便宜

HTC community

GMT+8, 2024-9-27 08:15 , Processed in 0.072891 second(s), 26 queries .