Language:

HTC論壇

貓咪收集 Neko Atsume 自我風格主題 (更新:已獲上架)

查看數: 5141 | 評論數: 16 | 收藏 1
關燈 | 提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請稍候......
發佈時間: 2016-6-1 10:42

正文摘要:

[更新] Neko Atsume主題,上架了 當天在接到退件通知的時候,就寫了 email 到信件上的聯絡信箱反應。解釋主題的設計風格以及反應退件原因太過含糊。 就在昨天,接到了 HTC Theme Team 的回覆,解釋退件的原因是 ...

ed0bc65e-3626-4106-89c2-9ef390132fc5 發表於 2016-6-10 00:47
  好可愛的貓咪風格主題桌布, 恭喜 大大的作品上架囉~~~

9005f77b-7e56-4a48-a4cd-4f58a0b6a041 發表於 2016-6-7 08:04
喵星人的桌面真是漂亮!
喵星人的好友的最愛!
0895e2d9-d5d7-4226-9feb-5618cd01e87c 發表於 2016-6-3 18:21
恭喜上架XD
前幾天還看到被系統評為畫質太差...
d820c1af-e5b0-48d2-a987-705df2164074 發表於 2016-6-3 18:00
[更新]

Neko Atsume主題,上架了

當天在接到退件通知的時候,就寫了 email 到信件上的聯絡信箱反應。解釋主題的設計風格以及反應退件原因太過含糊。

就在昨天,接到了 HTC Theme Team 的回覆,解釋退件的原因是背景色與狀態列的時間太過相近,可能導致辨識困難,只要稍微修改一下並重新申請就可以上架。
並表達了對於創作者的感謝,他們已知道論壇上使用者反應的問題,會檢討改進審核的流程,將來會提供更詳盡的退件原因說明。

身為一個使用者,在這件事裡面真的感覺得到 HTC 對於用戶的重視,太感動了,HTC 就甘心!

現在貓咪收集主題已經上架,可以從主題商店下載囉!

Neko Atsume Yard

187897ad-dff3-4625-9e07-abeeeffa6d9d 發表於 2016-6-2 22:02
這主題超棒,好可愛,竟然審核不通過,htc會不會太誇張了一點。
80069a7d-e563-4404-92fd-304a94f0824b 發表於 2016-6-1 22:40
這個主題也挺棒的啊     真不知道審核都用什麼標準...
4541e217-f842-47f8-bfb7-01e0aa2dbfae 發表於 2016-6-1 18:41

已下載,感謝樓主分享ヾ(*´∀`*)ノ

如果是版權問題

美國隊長3,史努比,小熊維尼,瑪莉歐等等

早就被退回無法上架( ´_ゝ`)
9c501b86-0829-42cf-ae76-a1079b5a9475 發表於 2016-6-1 17:58
williamshih 發表於 2016-6-1 14:20
要用手機點哦~就會開啟主題商店,就可以下載套用了

ok了!! 非常感謝樓主!!
原來要在HTC論壇APP內點選主題連結才會自動跳到下載畫面,中午那時候我都是用chrome上點,都是跳到網頁版的主題畫面,才會一直沒辦法下載。

d820c1af-e5b0-48d2-a987-705df2164074 發表於 2016-6-1 14:20
Gibby Li 發表於 2016-6-1 13:40
大家是怎麼下載的呢? 我點了連結跳到主題的網頁後,沒辦法下載。

要用手機點哦~就會開啟主題商店,就可以下載套用了

HTC community

GMT+8, 2024-10-4 10:31 , Processed in 0.078592 second(s), 26 queries .