Language:

HTC論壇

新的nexus照片~

查看數: 25897 | 評論數: 25 | 收藏 0
關燈 | 提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請稍候......
發佈時間: 2016-6-2 15:08

正文摘要:

FB上看到有人分享新的nexus手機照片~是基於htc10樣本~哈~不知年底發表的新機會不會真的長這樣。

1d1b2a0c-3385-4c9b-b398-bdd80870569b 發表於 2016-6-3 11:44
這樣的設計還很不錯看哦,多謝分享。
1e735c0a-135f-4b33-8dd3-f331497a7fdf 發表於 2016-6-3 11:05
看起來蠻好看的,何時會有上市消息呢?
3b6af7db-6af6-4ce2-b5da-9d79eb0f73b1 發表於 2016-6-3 10:21
hsiang1213 發表於 2016-6-3 10:06
不過要正面同時有指紋還有雙喇叭實務上可能還有困難要解決,指紋辨識在背面應該也只是一時權宜吧! ...

拾不就達到正面指紋辨識跟雙喇叭嗎?XD

一顆在聽筒一顆在機底,如果是要前置雙喇叭搭指紋辨識,就是m9+,但可能按鍵又要做在螢幕裡。
2a91188f-f4fa-4b84-a1c8-ad68a0cdb23a 發表於 2016-6-3 10:06
天生龜毛人 發表於 2016-6-2 19:02
指紋辨識放在機背絕對不比正面好用,如果手機平放在桌面上時就不方便,要把手機拿起來去執行機背指紋辨識 ...

不過要正面同時有指紋還有雙喇叭實務上可能還有困難要解決,指紋辨識在背面應該也只是一時權宜吧!
55a40a55-2545-4c65-ad6d-7cb1e1e5297c 發表於 2016-6-3 09:54
看起來是HTC10外觀的修改版~感覺設計的也不錯~希望是5.5吋。
dab962bc-5688-4d9b-b5f9-bb4ca2891bd6 發表於 2016-6-3 09:31
還要等到年底嗎?我快等不及了.......
47bd04a1-9747-4633-85fa-9fdcda9edab6 發表於 2016-6-3 07:41
我想我的10背殼也可以雷雕nexus字樣,哈哈!
f3c23e32-09b5-4049-9fd5-41108017daf5 發表於 2016-6-3 06:19
這台還蠻不錯看的,真是nexus漏狗太大了,若是小小不要這樣明顯就好看,重點是有指紋辨識變到後面了,還是會有雙指紋辨識及螢幕變大了呢,期待看看啦!
5f197575-fbdf-4239-abdd-23b8e4d362c8 發表於 2016-6-3 05:20
天生龜毛人 發表於 2016-6-3 05:14
我在HTC的舊同事做過sony的機側指紋辨識測試了跟體驗了,不要以為側面既不會像在背面那麼麻煩,也不像在 ...

謝謝大大的講解~指紋辨識是個好玩的功能~希望未來有更多的實用空間~

HTC community

GMT+8, 2024-10-2 23:28 , Processed in 0.083475 second(s), 29 queries .