Language:

HTC論壇

得獎公佈!!!《端午粽動員》

查看數: 21837 | 評論數: 200 | 收藏 4
關燈 | 提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請稍候......
發佈時間: 2016-6-3 12:01

正文摘要:

《端午粽動員》 (端午限量彩繪龍舟組示意圖,請以實品為主) 【端午划龍舟終極參加獎勵站】蒐集到最多顆粽子的優勝隊伍,站方將會從該隊抽出5位網友,可以獲得水上樂園雙人門票!!在炎炎夏日吃完粽子可以涼爽一 ...

772032d0-de10-41f9-9555-937d508b2c7a 發表於 2016-6-28 14:22

[size=13.3333px]

[size=13.3333px][size=13.3333px]氣餒~樂園---[size=13.3333px]還有端午彩繪龍舟!都摃龜!氣餒~樂園---[size=13.3333px]還有端午彩繪龍舟!都摃龜!

c85dd352-b7c3-484c-b072-ebbf9b494773 發表於 2016-6-28 14:15
【粽情隊】蒐集:1594粒粽子
兔大大有沒算到眼睛花? 辛苦了!  我們隊贏了!
0dcf8a54-4534-46dd-b585-2d1fd80aa395 發表於 2016-6-21 00:19
我門隊伍贏,而且還有中端午彩繪龍舟!!開心阿
53a5fe0e-570f-444c-aa93-d5b9c000e6c8 發表於 2016-6-17 22:45
兔 morrow 發表於 2016-6-17 17:32
提供最多粽子的就是軒寶貝~~ 不就是大大您嗎哈哈哈!!

哈~真的是我嗎~

算的出來幾粒嗎?!

那天沒帶Re可惜了點~

ㄎㄎ~
2fd47004-2f33-4f20-bcfc-b4ca5bc0e02f 發表於 2016-6-17 17:32
軒寶貝 發表於 2016-6-17 14:06
不過我好奇提供最多粽子的是誰??

提供最多粽子的就是軒寶貝~~ 不就是大大您嗎哈哈哈!!

53a5fe0e-570f-444c-aa93-d5b9c000e6c8 發表於 2016-6-17 14:06
不過我好奇提供最多粽子的是誰??                                         
53a5fe0e-570f-444c-aa93-d5b9c000e6c8 發表於 2016-6-17 13:52
讚啦~我就知道我們會拿第一~                                                     
8791b93e-7d54-4f7f-946f-57a398cde396 發表於 2016-6-13 00:17
「HTC論壇好手在這裡!我要報名龍舟競賽拿h幣!!」
490ca8dd-e4fc-4e34-9e4c-5d64af66bf55 發表於 2016-6-12 15:48
HTC論壇好手在這裡!我要報名龍舟競賽拿h幣!

HTC community

GMT+8, 2024-10-5 06:28 , Processed in 0.065538 second(s), 28 queries .