Language:

HTC論壇

HTC RE榮獲創新設計獎 全台專賣店回娘家同慶優惠!

查看數: 17806 | 評論數: 156 | 收藏 1
關燈 | 提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請稍候......
發佈時間: 2016-6-4 09:39

正文摘要:

狂賀!HTC RE 小恐龍充電底座 獲得「台北國際電腦展創新設計獎」獎項肯定(COMPUTEX d&i awards) HTC APP VIP 發報訊息 / HTC RE 回娘家 全台HTC專賣店同慶! 恭喜也賀喜HTC,有需要恐龍充電座,上次沒有入手的朋友 ...

f3c23e32-09b5-4049-9fd5-41108017daf5 發表於 2016-6-12 09:06
HTC專賣店什麼都有,您選到什麼呢?Re?小恐龍?白色?橘色?還是10在完美呢?
32f1ce9e-0972-43d7-b30e-507fb033340d 發表於 2016-6-11 22:45

選我選我....(哈…是要選什麼東西)

快來逛逛htc店囉!
f3c23e32-09b5-4049-9fd5-41108017daf5 發表於 2016-6-11 17:15
baba chan 發表於 2016-6-11 12:20
小恐龍真的很可愛,本來是決定不想再花錢帶隻回家(因為當初網路商店剛開目折扣時已經有帶回家一個原廠座充 ...

恭喜啦~還有笑笑羊的瑪吉搭配真是可愛。

去年原廠的充電座是否也有入手嗎?

這次Re小恐龍充電底座,歡慶超甜蜜價這時不入手要待何時才能讓小恐龍跟您回家呢~
b6a69658-c48e-4a1a-8b17-e5c6d3b7724a 發表於 2016-6-11 12:20

小恐龍真的很可愛,本來是決定不想再花錢帶隻回家(因為當初網路商店剛開目折扣時已經有帶回家一個原廠座充), 但....這個價格真的是殺到讓人無法控制我的手了... 還是帶回家了XD

f3c23e32-09b5-4049-9fd5-41108017daf5 發表於 2016-6-11 07:38
n866126 發表於 2016-6-11 03:18
趕在今天一有補貨我就到門市等,終於有買到了。

恭喜您哦~還好有買到可愛的小恐龍充電底座,有些店家都沒有備貨了呢?
15b5e7ea-3023-43da-a719-a94180c8f3e1 發表於 2016-6-11 03:18
趕在今天一有補貨我就到門市等,終於有買到了。
f3c23e32-09b5-4049-9fd5-41108017daf5 發表於 2016-6-10 16:16
哎迪 發表於 2016-6-10 15:24
很有創意的re手持相機,但不曉得會不會出2.0版

2.0版,是說軟體嗎?

還是說RE第二代呢?

這就很難說了,可能也只有這個小恐龍哦!
36480b7a-27e4-402b-b636-f65bdae23dc5 發表於 2016-6-10 15:24
很有創意的re手持相機,但不曉得會不會出2.0版
f3c23e32-09b5-4049-9fd5-41108017daf5 發表於 2016-6-10 09:15
蠟筆小彥 發表於 2016-6-10 07:46
有買到一隻白色恐龍全新未拆封..想換橘色~~.意者請訊息..

怎麼當時就不直接買橘色小恐龍呢?

HTC community

GMT+8, 2024-10-6 06:53 , Processed in 0.162844 second(s), 25 queries .