Language:

HTC論壇

HTC Taiwan 官方粉絲團的小編 可以拿出專業嗎...

查看數: 8240 | 評論數: 33 | 收藏 0
關燈 | 提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請稍候......
發佈時間: 2016-6-6 11:29

正文摘要:

Hello大家好 我是索尼克 今天來跟大家討論一下 對HTC Taiwan 官方粉絲團的一些小小小意見 我只能說 HTC Taiwan的小編 根本不是他們對手!!! 其實我覺得 這不是專不專業的問題 是用不用心的問題 很明顯看得 ...

46153179-7660-4b87-ab46-1c92dd5d0ef8 發表於 2016-6-7 19:15
Redhair 發表於 2016-6-6 17:10
我相信樓主說的這些建議  應該官方都會有看到  大家都是愛HTC  當然會希望更好                        ...

我們都希望他更好

可是他昨天還是在擺爛
46153179-7660-4b87-ab46-1c92dd5d0ef8 發表於 2016-6-7 19:13
大雄BEAR 發表於 2016-6-6 15:46
真的高下立判,強烈呼籲HTC把官方粉絲團收回自理...

真的

不如交給論壇 或者網路商店管理了
46153179-7660-4b87-ab46-1c92dd5d0ef8 發表於 2016-6-7 19:13
e2000baby 發表於 2016-6-6 15:38
老實說我幾乎不會注意去看
因為都是來自論壇裡的照片跟文章出處
與其看它們在那邊爛下去

關注官方粉絲團

不如關注官方論壇
46153179-7660-4b87-ab46-1c92dd5d0ef8 發表於 2016-6-7 19:11
ImX 發表於 2016-6-6 15:32
嗯......

網路商店面對的, 多是是還沒或正在考慮要成為客戶的, 所以必需要拍得美美的;

擁有在地優勢的粉絲團 竟然只有70萬讚

很明顯就是經營的用心與否的問題
46153179-7660-4b87-ab46-1c92dd5d0ef8 發表於 2016-6-7 19:07
興誠 發表於 2016-6-6 15:32
這樣比較起來真的差很多,很不專業,官方應該要檢討一下

其實我覺得

專業是其次

最主要是用心的程度

感受的到HTC Taiwan根本沒有用心發文 昨天又出包了

c389224b-7617-41d3-8b33-213fcec1e33d 發表於 2016-6-7 09:58
觀察入微 我認為此人不適任此位子 該換人了 太差了  

bd50e6b3-a3e6-4c9d-a08e-a8ad251a658b 發表於 2016-6-6 23:07
真的沒用在經營!  奇怪!? 主管看到這個都不會有意見嗎?
7c5a83c2-10a8-4353-85bf-0b1e16245697 發表於 2016-6-6 22:08
完全同意你的看法,真的覺得官方的很誇張,什麼都不會的樣子啊⋯⋯請加強網路宣傳,再來一點手機間的比較,宣傳效果就出來了

相較之下HTC國際粉絲團、twitter、instagram都常常跟粉絲互動
還拿我的照片分享到官方的instagram,HTC Taiwan的小編真的要加油 = =
52f3c5e3-8c8d-4f2b-b7f9-62bbb17f5b9c 發表於 2016-6-6 20:47
這樣比較....感覺真的要改進!!!!

官方的....有待加強阿

不知道HTC有沒有看到這樣的狀況.....

如果是我一定不會被那種文章吸引XD

HTC community

GMT+8, 2024-10-5 09:33 , Processed in 0.071161 second(s), 25 queries .