Language:

HTC論壇

Butterfly3 更新6.0後boom sound有問題

查看數: 1826 | 評論數: 5 | 收藏 0
關燈 | 提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請稍候......
發佈時間: 2016-6-6 15:09

正文摘要:

各位更新6.0後boom sound 正常嘛? 我的雖然能表面上轉換theatre 和 music 2種模式,但實際上2種模式音質變得一樣了!你們有這個問題嗎?

lsjins 發表於 2016-11-1 20:23
................................................................................
........................................
本文章最後由( lsjins )於 2020-4-12 23:14 編輯

黃仁 發表於 2016-6-6 17:51
這個感覺也不太出來,差異性也辨識不明顯。
kennethsoh24 發表於 2016-6-6 17:50
HTC粉 發表於 2016-6-6 15:50
我更新前後..我都聽不太出來兩種模式的差異!!買BUTTERFLY3之前去三創試玩..也是聽不太出來..
...

是嗎...但個人感覺看戲時theatre mode 明顯大聲更立體
HTC粉 發表於 2016-6-6 15:50
我更新前後..我都聽不太出來兩種模式的差異!!買BUTTERFLY3之前去三創試玩..也是聽不太出來..
kennethsoh24 發表於 2016-6-6 15:17

已嘗試 3 wipe 及刷回5.0再升,問題依舊

因為5.0音效變化明顯,但6.0卻聽不出了

HTC community

GMT+8, 2024-10-7 01:30 , Processed in 0.147782 second(s), 25 queries .