Language:

HTC論壇

試駕VW【SPORTSVAN】心得-我用A9繼續拍

查看數: 8629 | 評論數: 7 | 收藏 1
關燈 | 提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請稍候......
發佈時間: 2016-6-8 01:00

正文摘要:

最近恰巧有機會開到VW的新車,試乘過幾天,有些心得來跟板上的大大們交流一下。 這個三角窗提供了駕駛者更完整的開車視野,可說是經典設計。一般A柱試駕駛者容易出現的視覺死角,但是VW在這款車的設計上增加了 ...

76223307-0483-494d-b750-513859b10853 發表於 2016-6-10 22:46
weiting038 發表於 2016-6-10 22:38
感謝大大的分享,A9果真是不錯的手機~~~~~~~~~~~

哈… 所以用到好手機,希望好手氣,盼望今年好業績啊!
d5d7544f-c036-4dca-9ba7-b902b953f644 發表於 2016-6-10 22:38
感謝大大的分享,A9果真是不錯的手機~~~~~~~~~~~
76223307-0483-494d-b750-513859b10853 發表於 2016-6-10 22:23
Tsai Mien 發表於 2016-6-10 22:11
感謝大大的分享,我也是A9使用者,真的是很優的一台手機~繼續支持htc

期待大大下次試駕全新大改款的Benz ...

哦,三芒星哦,很想啊,但我借不到。
6723a1ab-6b5e-4d83-b716-83d29e9e2533 發表於 2016-6-10 22:11

感謝大大的分享,我也是A9使用者,真的是很優的一台手機~繼續支持htc

期待大大下次試駕全新大改款的Benz E-class,跟大家分享
141e1f7c-177b-48c1-ad74-fb66d28f04c0 發表於 2016-6-8 09:48
Changyao 發表於 2016-6-8 07:31
A9越用越喜歡啊!希望HTC能繼續前進,努力不懈。

這也是使用HTC朋友們的心聲,只能說 加油吧。
76223307-0483-494d-b750-513859b10853 發表於 2016-6-8 07:31
黃建仁 發表於 2016-6-8 06:41
A9拍照的效果還蠻不錯的,感覺樓主很會拍,也很會介紹好車及性能哦。

A9越用越喜歡啊!希望HTC能繼續前進,努力不懈。
141e1f7c-177b-48c1-ad74-fb66d28f04c0 發表於 2016-6-8 06:41
A9拍照的效果還蠻不錯的,感覺樓主很會拍,也很會介紹好車及性能哦。

HTC community

GMT+8, 2024-10-4 22:27 , Processed in 0.063160 second(s), 29 queries .