Language:

HTC論壇

來自HTC Taiwan FB 晚來的小驚喜/手機布套開箱

查看數: 2552 | 評論數: 4 | 收藏 1
關燈 | 提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請稍候......
發佈時間: 2016-6-8 18:03

正文摘要:

若是有參加過 HTC Taiwan FB 活動的朋友,開獎至今等了也是有段時期。當然很榮幸參與 HTC 10 倒數10刻 的活動,就在4/18開獎公佈獲得最小的獎項,今天終於由郵差來按鈴收到了精緻的小驚喜。 雖然配送的時間有點 ...

141e1f7c-177b-48c1-ad74-fb66d28f04c0 發表於 2016-6-8 19:47
吳國雄 發表於 2016-6-8 19:38
恭喜大大 獲得這麼棒的獎品
我也有抽到上個活動的時尚包但至今還沒收到
...

時尚包比較好哦,就是硬殼盥洗包哦,等看看,可能就會收到哦!
9849cc2a-5d6e-4baa-b1c4-6e77560b3b56 發表於 2016-6-8 19:38

恭喜大大 獲得這麼棒的獎品
我也有抽到上個活動的時尚包但至今還沒收到
141e1f7c-177b-48c1-ad74-fb66d28f04c0 發表於 2016-6-8 18:25
Rong 發表於 2016-6-8 18:18
恭喜建仁大這樣的幸運,能被抽到算是很好的小幸運哦~不然都沒被抽到的說,還是恭喜您哦!
...

Rong大說的也是沒錯,FB活動很多人參加,真的要被抽到獎項還真是不容易,有參加就有機會,只是時間上的等待還真是久也幾乎快忘了,所以感覺是小驚喜,也辛苦了HTC Taiwan小編們,多謝哦!
f3c23e32-09b5-4049-9fd5-41108017daf5 發表於 2016-6-8 18:18
恭喜建仁大這樣的幸運,能被抽到算是很好的小幸運哦~不然都沒被抽到的說,還是恭喜您哦!

HTC community

GMT+8, 2024-9-30 09:26 , Processed in 0.100455 second(s), 29 queries .