Language:

HTC論壇

[投訴]桃園門市服務問題

查看數: 1990 | 評論數: 9 | 收藏 1
關燈 | 提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請稍候......
發佈時間: 2016-6-9 17:19

正文摘要:

我在5月26日到桃園專賣店辦理攜碼專案,換了一隻HTC 10跟原廠的保護套,加購一個保護貼。 當下服務人員保護貼拿了就直接拆開,我們發現她不是滿版後,服務人員告知已拆封沒有辦法不買。 然後就說現在外面的保護貼並 ...

越祈 發表於 2016-6-25 00:29
軒寶貝 發表於 2016-6-20 13:45
上次到門市感覺也不是很好~
當然有可能是我自己的感受~

原本我還打算帶我朋友去的,還好沒有。
經過這次真的覺得應該先爬文再說。
大公司下面各個專賣店的服務品質真的差很多。
Rong 發表於 2016-6-21 20:02
春捲 發表於 2016-6-21 18:36
原來這家風評那麼差啊~
下次我去經國店好了!!
謝謝 Rong大大告知!!

這也是蠻多人的感受,但也是有不同的感受,有好也有不好的,見人見智哦…

還是參考看看吧~
春捲 發表於 2016-6-21 18:36
Rong 發表於 2016-6-20 20:46
軒大,這間店的風品本來就是不太好,反而是家樂福HTC經國店專賣店比較好一點哦!
...

原來這家風評那麼差啊~
下次我去經國店好了!!

謝謝 Rong大大告知!!
Rong 發表於 2016-6-21 16:17
軒寶貝 發表於 2016-6-21 16:12
謝謝Rong大告知~我會避免一些雷店~

民生店一直都是被列為"雷店",也是被公認的。
軒寶貝 發表於 2016-6-21 16:12
軒大,這間店的風品本來就是不太好,反而是家樂福HTC經國店專賣店比較好一點哦!
...

謝謝Rong大告知~我會避免一些雷店~                                       

Bart 發表於 2016-6-20 20:21
您好:

站方會協助將您反映的問題回報給相關單位,謝謝您
真善美 發表於 2016-6-20 10:42
保護套裂掉還真的比較少見,版大別灰心拉!至少保護套也能送修拉~
說實在外面購買的保護套也不能修((誤..

不過保護貼的事,畢竟當初版大也只有說要加購保護貼
所以員工應該也是沒多想拉!拆封了也真的沒辦法在再把它黏回去...

話說員工應該下次客人要購買前,應該要先跟客人確定保護貼的款式再拆!
不然這樣很容易再次造成這樣的狀況!

謝謝版大的分享~  下次我去門市買也會先再三確定我要的東西~

HTC community

GMT+8, 2024-10-1 12:13 , Processed in 0.080337 second(s), 26 queries .