Language:

HTC論壇

hTC 南波萬

查看數: 7694 | 評論數: 35 | 收藏 0
關燈 | 提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請稍候......
發佈時間: 2016-6-11 17:07

正文摘要:

終於將沒有極快極美極真,但還是超好用的M9+升級hTC 10 了!也成功讓水果5s 的使用者,轉換跑道嘗試使用M9+,他非常滿意,同意我講的,hTC一點都不爛,反而是...比較不ok!我用過4s,之後從salsa m7 m9+ m10,hTC真 ...

05ad2222-d800-41ec-a9a7-78d46aed969a 發表於 2016-6-26 21:29
王敏峰 發表於 2016-6-26 20:05
哇!樓主你也有太多支手機了吧 支持國貨!!!  讚

沒有啦!有的退役了,有的是受我影響而使用hTC親朋好友的啦,哈哈哈!

我第一支接觸的是hTC 鑽石機,第一支使用的是salsa機,之後M7&gt;M9+&gt;M10(目前使用中,10真的是最完美的一支,很喜歡)。

hTC 真的沒有傳言的糟糕,hTC 不錯,真的!

0be40676-90c7-4086-89cb-511a559532a2 發表於 2016-6-26 20:05
哇!樓主你也有太多支手機了吧 支持國貨!!!  讚
05ad2222-d800-41ec-a9a7-78d46aed969a 發表於 2016-6-18 13:12
haur1202 發表於 2016-6-15 17:22
雖然外在的與論壓力很大,不過,真正使用起來真的沒啥大問題,加油HTC

我用過 salsa、蝴蝶1、蝴蝶2、M7、M9+,雖然這些手機都很強,但有史以來最強的真的是hTC 10,超極喜歡這支手機,大家真的可以升級hTC 10 ,絕對不會後悔!
90070a65-4f58-443c-be66-5685cb6562ad 發表於 2016-6-15 17:22
雖然外在的與論壓力很大,不過,真正使用起來真的沒啥大問題,加油HTC
9542fbf2-470d-4f2b-abf5-12c113120491 發表於 2016-6-15 00:11
HTC是我第一台智慧手機,用過後,再用其他好的都不習慣啊。所以最好又換回HTC了。
2a91188f-f4fa-4b84-a1c8-ad68a0cdb23a 發表於 2016-6-13 14:33
CHL 發表於 2016-6-13 13:00
在鄉下地方的通訊行,設定line、FB、gmail....拉哩拉雜的都酌收費用ㄟ,超扯,所以我答應每一個因為我而 ...

居然在鄉下連幫忙設定都要錢,真是太不可思議了!
HTC手機真的很耐用,品質也很棒,樓主加油~
7e5f49a2-25a9-440e-8c6e-d39dbdd9b53c 發表於 2016-6-13 13:28
樓主真棒
我也想要將一堆不是使用HTC產品的人拉過來
給你一個讚

05ad2222-d800-41ec-a9a7-78d46aed969a 發表於 2016-6-13 13:00
小福神 發表於 2016-6-12 10:06
目前家族購買HTC的使用心得
大多都給予肯定的態度
難免有維修的案例

在鄉下地方的通訊行,設定line、FB、gmail....拉哩拉雜的都酌收費用ㄟ,超扯,所以我答應每一個因為我而換hTC的親朋好友,無償替他們解決所有疑難雜症,只有hTC,其他的無法...哈哈
05ad2222-d800-41ec-a9a7-78d46aed969a 發表於 2016-6-13 12:39
alexlee0219 發表於 2016-6-12 15:32
HTC要保留好的不要保留壞的,東西要用好一點,

這樣才會讓人想要繼續購買啊!

如果hTC 10在加深景鏡頭,可能就無敵了,現在就無敵了啦,加上去可能就無敵 plus !

HTC community

GMT+8, 2024-9-21 03:36 , Processed in 0.126270 second(s), 29 queries .