Language:

HTC論壇

大同電鍋製作優格-我用A9寫日記

查看數: 9718 | 評論數: 35 | 收藏 2
關燈 | 提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請稍候......
發佈時間: 2016-6-13 01:39

正文摘要:

這就是優格,用牛奶餵養的菌種。 天然ㄟ雄賀喔! 但是大同電鍋保溫時溫度仍太高約在50度上下,底部建議鋪毛巾再放上隔熱鐵架,再放玻璃保鮮盒,要蓋蓋子避免雜菌落入,再蓋上電鍋蓋子,蓋子旁架上竹筷子,如 ...

HTC A9/E9+ 發表於 2016-7-17 09:33
同樣身為A9愛好者,果然精品美學再王者之作上極限震撼的拍照效果
steven-lien 發表於 2016-6-24 13:30
  大同電鍋的妙用真是不少啊, 改天也來試試看
Changyao 發表於 2016-6-23 23:34
小胖熊 發表於 2016-6-23 18:17
好厲害,我好希望我女友也這麼會做美食

自己作比較實際,你學會後,女友會更愛你喔 ^^
小胖熊 發表於 2016-6-23 18:17
好厲害,我好希望我女友也這麼會做美食
Changyao 發表於 2016-6-23 16:28
哈雷 發表於 2016-6-23 12:47
自己做較衛生安全   也不會那麼甜

自己作比較實際,你學會後,女孩子會愛喔 ^^
Changyao 發表於 2016-6-23 16:25
吳國雄 發表於 2016-6-23 12:00
看起來好好吃喔!
有空來試作看看,謝謝分享!!!

很簡單,宅在家吹冷氣時就可以作了 ^^
Changyao 發表於 2016-6-23 16:24
浪跡天涯彬 發表於 2016-6-23 11:34
自己做是最好吃最天然的,感謝分享喔^^

恩,很棒喔! 天然的食材又能保健! 天熱  該來 一碗了!
哈雷 發表於 2016-6-23 12:47
Changyao 發表於 2016-6-22 00:21
真的,現成的快很多哩!  不過有時就是想試試看啦!

自己做較衛生安全   也不會那麼甜

我以後要交個會做的女孩當女友(//////)

吳國雄 發表於 2016-6-23 12:00
看起來好好吃喔!
有空來試作看看,謝謝分享!!!
浪跡天涯彬 發表於 2016-6-23 11:34
自己做是最好吃最天然的,感謝分享喔^^

HTC community

GMT+8, 2024-9-21 16:32 , Processed in 0.059064 second(s), 28 queries .