Language:

HTC論壇

《HTC 10力派 各路英雄來挑戰!》

查看數: 38970 | 評論數: 92 | 收藏 21
關燈 | 提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請稍候......
發佈時間: 2016-6-14 17:30

正文摘要:

【超級加碼 誠意10足】 恭喜HTC 10得獎者 Jeff lin大大~! 活動期間凡挑戰成功全數任務的網友,即可獲得抽獎資格!站長大大將於《HTC 10力派  各路英雄請挑戰》全系列活動結束後,加碼抽出一位網友獲 ...

軒寶貝 發表於 2016-8-26 10:03
興誠 發表於 2016-8-26 09:55
還有一隻2周年慶得還沒開獎

呵呵~太久都忘記了~                                                                          
興誠 發表於 2016-8-26 09:55
軒寶貝 發表於 2016-8-26 09:47
興誠大~HTC10不是已經有得主了嗎?
還有別的機會??!
偷偷和我說我也要參加~

還有一隻2周年慶得還沒開獎
軒寶貝 發表於 2016-8-26 09:47
興誠 發表於 2016-8-26 08:17
恭喜得獎大大
得M10的機會只剩下最後1個機會囉,抽中我吧

興誠大~HTC10不是已經有得主了嗎?
還有別的機會??!
偷偷和我說我也要參加~
興誠 發表於 2016-8-26 08:17
恭喜得獎大大
得M10的機會只剩下最後1個機會囉,抽中我吧
吳冠廷 發表於 2016-8-25 09:05
恭喜抽中HTC Butterfly 3的大大!好羨慕啊!

WI 發表於 2016-8-24 14:29
It's cool ! Enjoy to join this ! Good luck everyone....
謝佐彥 發表於 2016-8-24 13:47
oykot 發表於 2016-8-18 15:54
今天都8/18囉~ ~ ~~~~~~~~~~~~~~

oykot大大: 今天已經公佈得獎名單了,大大可以在本篇文章的第一頁面來作得獎名單查詢喔!
oykot 發表於 2016-8-18 15:54
silver 發表於 2016-7-29 22:16
請問這個活動何時結束/開獎呢?
想說過了那麼久才來發問0.0

今天都8/18囉~ ~ ~~~~~~~~~~~~~~
vayeate0309 發表於 2016-8-12 23:00
silver 發表於 2016-7-29 22:16
請問這個活動何時結束/開獎呢?
想說過了那麼久才來發問0.0

今天都8/12了~  攤手~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~               
賴昱安 發表於 2016-8-6 11:36
oykot 發表於 2016-8-3 15:02
不要問 很恐怖

這樣騙人也太垃圾了吧
好歹也官方的活動耶==

HTC community

GMT+8, 2024-9-19 09:25 , Processed in 0.063020 second(s), 27 queries .