Language:

HTC論壇

M9螢幕出現線條

查看數: 2823 | 評論數: 11 | 收藏 0
關燈 | 提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請稍候......
發佈時間: 2016-6-14 17:34

正文摘要:

這已經是第三次,使用未滿一年,截圖似乎還是拍不到。請問一下各位大大,最近還有人遇到過嗎??

hTC 46 發表於 2016-7-10 16:44

我昨天使用也有出現,嚇到我了!明明沒摔到怎麼會突然有線條,結果放在口袋沒注意後又好了。

是螢幕材質的問題還是???
chunping 發表於 2016-7-9 23:16
感覺是螢幕有接觸不良的問題,保固內就趕快拿去修吧!
Tata 發表於 2016-7-9 20:53
大雄BEAR 發表於 2016-6-14 20:10
我的HTC 10天馬螢幕也出現線條,不過還好,沒擴大,就先不修了...

這種情況應該早點修的.....
一直拖下去也沒什麼好處啊
MJ Chang 發表於 2016-7-9 18:23

我的手機之前也出現過線條而且數量比版主多很多,截圖也沒有,害我很緊張

不過後來突然就好了,就沒在出現過了
YangHenry926 發表於 2016-7-9 07:14
我的 M9 也曾經出現過螢幕邊緣有線條使用螢幕截取卻都看不到

直接拿去維修中心約一天就完工 (更換面板) 取件了

大雄BEAR 發表於 2016-6-14 20:10
我的HTC 10天馬螢幕也出現線條,不過還好,沒擴大,就先不修了...

TerenceKuo 發表於 2016-6-14 18:21
真善美 發表於 2016-6-14 18:10
版大螢幕前兩次也是有線條嗎?還是第三次送修的意思?
雖然我不確定你說的線條,是不是我看到右上角的那淡淡 ...

都沒有送修欸,因為沒有備用機,不過每次約30分鐘-1小時後就正常了
真善美 發表於 2016-6-14 18:10
版大螢幕前兩次也是有線條嗎?還是第三次送修的意思?
雖然我不確定你說的線條,是不是我看到右上角的那淡淡一條,(以手機拿直的為基準)
不過如果真的一直出現,我覺得你可以把問題拍照或錄影,直接附給維修部門的人看,這樣會比較清楚,

祝你這次送修後沒有任何問題。
hsiang1213 發表於 2016-6-14 17:38
真的看不出那裡有線條!!大大有用過找支手機照看看嗎 ?

HTC community

GMT+8, 2024-10-1 00:33 , Processed in 0.084573 second(s), 25 queries .