Language:

HTC論壇

RhinoShield犀牛盾保護框(白)

查看數: 3944 | 評論數: 7 | 收藏 0
關燈 | 提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請稍候......
發佈時間: 2016-6-15 08:52

正文摘要:

原本使用透明水晶殼,不過一直很想念以前M7用的金屬框,可是目前僅有惡魔框,對於惡魔框的印象沒有很好,因為太厚重,所以還一直等待犀牛盾其實並不是很有印象,不過看了他的影片,就有了興趣,剛好他也有預購,價格 ...

e9c66a1c-27a4-461a-86f8-3f2230d9ce98 發表於 2016-6-30 13:59
銅鑼燒烤 發表於 2016-6-29 23:21
不貼保貼的話,只用犀牛盾的框,平放的時候,螢幕跟後面的鏡頭會碰到嗎?不會的話,我應該不貼保貼了 ...

平放前後都不會碰到桌面的,除非你的保護貼超過1.5mm厚,鏡頭也不會碰到,這幾乎每一種框或保護殼都會作到的
12109735-64fc-4d53-a3b0-0def648fc094 發表於 2016-6-29 23:21
ck_max 發表於 2016-6-29 13:50
這個框整體都是塑膠的,不影響訊號

他好像只有白色跟黑色兩款,搭金色手機應該還可以啦

不貼保貼的話,只用犀牛盾的框,平放的時候,螢幕跟後面的鏡頭會碰到嗎?不會的話,我應該不貼保貼了
e9c66a1c-27a4-461a-86f8-3f2230d9ce98 發表於 2016-6-29 13:50
銅鑼燒烤 發表於 2016-6-28 19:42
會擋訊號嗎?白色配小金OK嗎?保貼有建議哪個嗎?想要透明的,喜歡看到邊緣那一點點黑色的 ...

這個框整體都是塑膠的,不影響訊號

他好像只有白色跟黑色兩款,搭金色手機應該還可以啦

保貼我也還在找,原本用的gor 0.15那款,不是滿版,也還是有白邊,只是說因為很薄,所以還是繼續用
12109735-64fc-4d53-a3b0-0def648fc094 發表於 2016-6-28 19:42
會擋訊號嗎?白色配小金OK嗎?保貼有建議哪個嗎?想要透明的,喜歡看到邊緣那一點點黑色的
6723a1ab-6b5e-4d83-b716-83d29e9e2533 發表於 2016-6-15 11:18
謝謝大大的分享,感覺都不錯,各有所好~~~~~~
9005f77b-7e56-4a48-a4cd-4f58a0b6a041 發表於 2016-6-15 10:44
質感不錯的保護框!
有機會也來換一個!

HTC community

GMT+8, 2024-10-2 10:25 , Processed in 0.062474 second(s), 29 queries .