Language:

HTC論壇

口袋裡的音樂廳-HTC Hi-Res高音質耳機(已開獎)

查看數: 36903 | 評論數: 226 | 收藏 9
關燈 | 提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請稍候......
發佈時間: 2016-6-16 20:12

正文摘要:

Joe報紙 誠徵 發報生 只要你喜歡這篇HTC Hi-Res高音質耳機的設計故事,並且覺得有一股強烈的慾望想和親朋好友分享這股美好,那麼請將此文章分享到自己的社群媒體上並回傳分享連結,Joe報紙社的社長-Joe ...

貓男 發表於 2016-12-20 00:08
Tata 發表於 2016-12-19 23:55
其實我原本沒注意到蝴蝶2搭橘色耳機以外的耳機可以開JBL Stage

可以呀!
覺得更有power但是又有音場感,
也不會感覺死重~
超越了當年市價2200的beat耳機!
也覺得比橘色JBL還好耶~

Tata 發表於 2016-12-19 23:55
貓男 發表於 2016-12-17 01:04
我買了,覺得開啟蝴蝶2內建jbl音效,聽起來超棒,

比原本橘色jbl的耳機還讚。

其實我原本沒注意到蝴蝶2搭橘色耳機以外的耳機可以開JBL Stage
莫塵云 發表於 2016-12-19 18:31
10內附的耳機聽起來比自己前一隻M8內附的耳機聽的感覺好上很多
玉骨冰心 發表於 2016-12-19 16:32
看到版大的分享,要趕快把盒子內的耳機拿出來試試看ㄌ!!
貓男 發表於 2016-12-17 01:04
Yumeka 發表於 2016-7-4 03:52
HTC Hi-Res高音質耳機 用在其他手機有同樣得效果嗎??  例如用BF2來聽的話...........
...

我買了,覺得開啟蝴蝶2內建jbl音效,聽起來超棒,

比原本橘色jbl的耳機還讚。

我還有當初買HTC new one(m7)配上最入門贈品市價2200的beat耳機比,我覺得這款真的值得入手,好好聽。

我是用蝴蝶2聽音樂哦,好讚呀。

戴的感覺非常好。個人推薦,990真超值。
蔡士豪 發表於 2016-11-20 11:33
現在才看到這篇有點晚了,但真的被大大的推薦給打動了XD
Jason17 發表於 2016-7-8 16:00
謝謝版主的分享  口袋裡的音樂廳-HTC Hi-Res高音質耳機~~
黑面琵鷺 發表於 2016-7-8 11:24
感謝分享  這次HTC10誠意十足     給的配件超級優
killua0211 發表於 2016-7-5 09:13
紹英 發表於 2016-7-5 01:48
我還在用XE送的耳機,聽說也是很貴的那種,至於10的耳機還沒拆封所以不知道效果有沒有XE送的那麼好

HTC community

GMT+8, 2024-9-21 16:50 , Processed in 0.118997 second(s), 27 queries .