Language:

HTC論壇

hTC A9 WIFI 最新版本韌體 連線不穩定的問題

查看數: 13882 | 評論數: 11 | 收藏 0
關燈 | 提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請稍候......
發佈時間: 2016-6-17 19:32

正文摘要:

最近更新的hTC one A9 版本1.58.709.1,更新完發覺連家用的WIFI分享器很不穩定,有時常斷線,或者連線很慢 同時間使用我的iPad連線就很正常,還有一個問題就是用A9做分享器網路分享給我的iPad連線也很慢 用原本的4G連線 ...

邱仁誠 發表於 2016-9-28 19:20

感謝大大的分享,感恩。

司
jinwun 發表於 2016-9-20 19:20
LOVE HTC1980 發表於 2016-9-20 00:14
大大我爬文後,有人說藍芽有影響,
我把藍芽關閉後,連線速對恢復了!!

的確有聽說android 6.0的藍芽會影響WIFI,之前也有試過,後來感覺不出來,我現在也是藍芽開著,APP影響比較大
LOVE HTC1980 發表於 2016-9-20 00:14
jinwun 發表於 2016-9-20 00:10
你好,之前重置網路後只是暫時性正常連線速度,後來也是會變慢,如果你恢復原廠設置連線使用幾天不安裝任 ...

大大我爬文後,有人說藍芽有影響,
我把藍芽關閉後,連線速對恢復了!!

真是好怪喔

jinwun 發表於 2016-9-20 00:10
LOVE HTC1980 發表於 2016-9-20 00:02
請問大大,如何重置WIFI網路?
我的A9遇到跟你類似問題,
更新到1.58.709.1後,

你好,之前重置網路後只是暫時性正常連線速度,後來也是會變慢,如果你恢復原廠設置連線使用幾天不安裝任何app,連線速度沒變慢的話,就表示你有安裝某個APP會干擾影響了WIFI,我後來找到了一個APP會影響無線網路安全就是全家變利商店的APP,如果你也有安裝的話,請移除它
LOVE HTC1980 發表於 2016-9-20 00:02
請問大大,如何重置WIFI網路?
我的A9遇到跟你類似問題,
更新到1.58.709.1後,
無線網路部分超慢的!!
Tata 發表於 2016-6-21 03:08
這個狀況在更新一度停止發放  之後又重新發放後就已經修好了呢
愛吃魚愛吃 發表於 2016-6-21 02:25
我也是這樣,之後就關機重新開機,就恢復正常了
p42871 發表於 2016-6-20 09:50
樓主要不要乾脆試試看重置呢?
若是更新後出現的問題,也許重置會正常

jinwun 發表於 2016-6-17 19:56
Tsai Mien 發表於 2016-6-17 19:41
我A9升級後並沒有像大大所說的問題,可能不會是手機問題吧,應該是分享器或單純訊號不良 ...

如果是分享器或訊號不良的問題,我的平板iPad也要會有一樣問題吧?

HTC community

GMT+8, 2024-10-4 18:26 , Processed in 0.074224 second(s), 26 queries .