Language:

HTC論壇

手機過熱

查看數: 5183 | 評論數: 20 | 收藏 0
關燈 | 提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請稍候......
發佈時間: 2016-6-18 00:13

正文摘要:

我的826很可怕只要玩遊戲他就特別容易發熱熱到將近70度感覺快要燒掉 70度是一個非常非常高的溫度 一般的手機應該不會這樣吧!發燙的位置在中上吃CPU的位置嗎我其實不太確定只知道只好像有大問題 ...

4d29bf52-598d-4dc8-a6ce-7431e29cea47 發表於 2016-6-18 23:18
記得 S615 好像當初也有傳出過熱的災情

跟S810一樣會過熱

但是,70度......還拿的住嗎?

CPU溫度跟電池溫度不同的,請把CM移除改用Boots+,至少沒有一堆廣告

我的M9三不五時就飆到40多度,你的70度......

請去下載測量電池溫度的APP,會顯示你的電池溫度!!

1d1b2a0c-3385-4c9b-b398-bdd80870569b 發表於 2016-6-19 14:37
70°
70℃
70度的高溫
這是真的嗎?
實測數據來一下,有圖為證。
aca5027a-1476-41de-b4b2-3592d50564f9 發表於 2016-6-19 12:24
Jason3709 發表於 2016-6-19 12:06
68這也太高了吧!而且我也沒說是什麼東西的溫度太高啊!你的手機會這麼燙嗎?它的確是燙到我要拿不住了 ...

請參考 官方說明 [教程] HTC常見問題:手機是否真的過熱?教你如何檢測電池溫度!
8edb7404-19ad-4d04-95fe-ed68a3f3d807 發表於 2016-6-19 12:07
Windzen 發表於 2016-6-18 23:18
記得 S615 好像當初也有傳出過熱的災情

跟S810一樣會過熱

後來我只有擺桌上而已因為怕燙到
8edb7404-19ad-4d04-95fe-ed68a3f3d807 發表於 2016-6-19 12:06
SuperSonic 發表於 2016-6-18 19:46
這CM軟體顯示的溫度只能參考,因為他顯示可能是CPU溫度,而不是電池溫度,
CPU溫度本來就會比較高,電池 ...

68這也太高了吧!而且我也沒說是什麼東西的溫度太高啊!你的手機會這麼燙嗎?它的確是燙到我要拿不住了!還是我還要特別拿溫度計來量 你可以教我怎麼用溫度計量手機嗎?
91c07bbd-4631-4fd3-bba6-673291103975 發表於 2016-6-18 20:34
樓主能不能講一夏是哪一款遊戲?畢竟中階機要是跑大遊戲的確會很燙
然後建議樓主把這個APP刪掉,它也是發熱的兇手之一另外邊充電邊用也會非常熱,盡量不要這樣用
再來就是不要裝太多APP,該刪的砍一砍,該停用的停用,多少有些幫助

aca5027a-1476-41de-b4b2-3592d50564f9 發表於 2016-6-18 19:46
Jason3709 發表於 2016-6-18 19:06
照片我放了 是用clean master測的 沒有造假 真的很燙 的確也是 『將近』70度

...

這CM軟體顯示的溫度只能參考,因為他顯示可能是CPU溫度,而不是電池溫度,
CPU溫度本來就會比較高,電池溫度比較接近機身溫度,所以大家才會說70度,
那手機還能碰嗎??不會燙手嗎?

6e8bbe6d-e274-4a0e-9f69-c96dc183e270 發表於 2016-6-18 19:27
你放的是CPU溫度,但CPU溫度不等於電池溫度
一般我們都是看電池溫度,超過50度以上才叫過熱
CPU溫度70左右電池溫度大概40上下
還有你的這APP也是造成手機溫度升高的兇手,建議移除

HTC community

GMT+8, 2024-10-4 18:28 , Processed in 0.055478 second(s), 24 queries .