Language:

HTC論壇

HTC 10夕光紅 HTC網路商店已經開賣啦!!!

查看數: 6789 | 評論數: 35 | 收藏 1
關燈 | 提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請稍候......
發佈時間: 2016-6-20 08:35

正文摘要:

HTC 10夕光紅 HTC網路商店已經開賣啦!!!

c3e8e64a-72e3-45fc-a773-cc5f62c455db 發表於 2016-6-21 15:31
請問有大大知道哪裡買,最優惠嗎?要入手兩之64G的,原價買下去,實在太貴了
謝謝喔
5f3ca810-5a49-41fe-bbce-d9a3c3c4e41a 發表於 2016-6-21 13:02
Michellelu 發表於 2016-6-21 12:09
客服說,一旦訂單成立,不管有沒有付款,都不會退還優惠券,規矩超硬~害我損失五百元優惠,有點不想在那 ...

跟有參加我們的10代fun假趣但7/13前沒要買10的人借帳號買10比折500划算哦

因為多送beats耳機,One Care卡,專賣店尊爵服務,總價值比折500高
98aad842-f677-43ab-916b-5e604bf1ab94 發表於 2016-6-21 12:09
Tata 發表於 2016-6-20 21:03
是FUN假趣的優惠券 ?   他們無法退給你嗎   感覺好恐怖

客服說,一旦訂單成立,不管有沒有付款,都不會退還優惠券,規矩超硬~害我損失五百元優惠,有點不想在那邊買了~
80069a7d-e563-4404-92fd-304a94f0824b 發表於 2016-6-21 10:58
謝曙霞 發表於 2016-6-21 09:15
請問~~ 是什麼樣的優惠券呀~ 那邊可以拿到~~ 準備入手說~~
再煩幫忙釋疑囉 ^^ 謝謝~
...

參加5-6月舉辦的htc fun假趣 我們的10代 實體活動 ,就能取得的優惠券哦
aca5027a-1476-41de-b4b2-3592d50564f9 發表於 2016-6-21 09:57
謝曙霞 發表於 2016-6-21 09:15
請問~~ 是什麼樣的優惠券呀~ 那邊可以拿到~~ 準備入手說~~
...

這是之前參加論壇與商店舉辦的HTC FUN假趣活動提供的優惠券,只有參加者才有。
c36f0ea2-72b7-4c3f-99f5-5ed7c0d40a17 發表於 2016-6-21 09:15
Tata 發表於 2016-6-20 21:03
是FUN假趣的優惠券 ?   他們無法退給你嗎   感覺好恐怖

3b6af7db-6af6-4ce2-b5da-9d79eb0f73b1 發表於 2016-6-21 08:43
SuperSonic 發表於 2016-6-21 08:38
亮色高調呀~正面若改成白色那要怎麼取名字

日本那邊的名字是主題紅,前面如果是白色,還是主題紅啊。                       
aca5027a-1476-41de-b4b2-3592d50564f9 發表於 2016-6-21 08:38
天生龜毛人 發表於 2016-6-21 04:55
看來喜歡亮色的人還是比較多(尤其女生),正面如果是白色應該更好看。

亮色高調呀~正面若改成白色那要怎麼取名字
3b6af7db-6af6-4ce2-b5da-9d79eb0f73b1 發表於 2016-6-21 04:55
看來喜歡亮色的人還是比較多(尤其女生),正面如果是白色應該更好看。

HTC community

GMT+8, 2024-9-20 17:48 , Processed in 0.066261 second(s), 29 queries .