Language:

HTC論壇

HTC 10 夕光紅 螢幕上有兩個暗點..

查看數: 2969 | 評論數: 17 | 收藏 0
關燈 | 提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請稍候......
發佈時間: 2016-6-21 20:51

正文摘要:

昨天在網路商店訂購了等了2個月的 HTC 10 系光紅32G, 一得知今天已寄送到家,一下班馬上回家開箱, 結果..一開機就發現這個...螢幕內有2個暗點..還確認過不是灰塵, 想請教網友們,這就是螢幕暗點沒錯吧? 謝謝 ...

1e735c0a-135f-4b33-8dd3-f331497a7fdf 發表於 2016-6-25 07:39
覺得商品有問題,就拿去更換。                     
7b52e51f-ec72-41e5-93e7-bc611bc1a336 發表於 2016-6-24 23:29
Period Red is nice color
6723a1ab-6b5e-4d83-b716-83d29e9e2533 發表於 2016-6-23 10:26
希望大大換貨後一切順利~~~~~~~~~
141e1f7c-177b-48c1-ad74-fb66d28f04c0 發表於 2016-6-23 10:19
這兩個黑點還真是明顯,拿去更換吧,七天鑑賞期。
5f3ca810-5a49-41fe-bbce-d9a3c3c4e41a 發表於 2016-6-23 10:08
亞斯特德 發表於 2016-6-21 23:55
摁.. 我想認真問一個問題..
因為我有習慣看完產品給的所有說明書 (?

可以用7天條款換一台,或是表示不滿意而退
3901a64c-b12c-4e3c-833c-06397dc9d69d 發表於 2016-6-23 08:48
davidchen 發表於 2016-6-22 21:27
其實...我是覺得可以先聯絡客服....發文應該是後面的事情~

謝謝你的提醒,
其實是因為當天聯絡HTC客服都滿線,所以才很緊急的貼文詢問網友們是不是真的手機螢幕有暗點,

畢竟..這是等了很久的夕光紅...
3901a64c-b12c-4e3c-833c-06397dc9d69d 發表於 2016-6-23 08:45
亞斯特德 發表於 2016-6-21 23:55
摁.. 我想認真問一個問題..
因為我有習慣看完產品給的所有說明書 (?

客服有說我還是在7天鑑賞期內,所以還能有換退貨的權利,
但7天過了..我應該也會和你一樣擔心暗點無法換貨或免費維修
f3c23e32-09b5-4049-9fd5-41108017daf5 發表於 2016-6-23 08:13
建議七天鑑賞期有問題就給它更換下去,不然這兩個黑點還真是看了不舒服。
95a2d7a3-2f22-4ece-8c75-3d89a7f974da 發表於 2016-6-22 21:27
其實...我是覺得可以先聯絡客服....發文應該是後面的事情~

HTC community

GMT+8, 2024-10-4 14:27 , Processed in 0.099939 second(s), 25 queries .