Language:

HTC論壇

遇見HTC 美麗台灣 USB 特製版來開箱(16GB?)

查看數: 5325 | 評論數: 25 | 收藏 0
關燈 | 提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請稍候......
發佈時間: 2016-6-22 14:32

正文摘要:

2016.06.15首次NEW上架也是限量50個,只要600h幣,就能來典藏精緻外包裝、金屬質感設計,還有附上鑰匙圈環,讓你輕輕鬆鬆隨身攜帶的 / HTC 美麗台灣USB(16G)。 今日上午就收到來說 HTC論壇活動小組 來的包裹,還 ...

syr 發表於 2016-7-19 15:04
阿任 發表於 2016-7-19 12:03
不錯啊,我以為這是之前買手機送的,不知道有上架過,重點之前送的是4G,上架的長大好多容量?
...

當時也是限定限量特質商品,是論壇才有的。
阿任 發表於 2016-7-19 12:03
不錯啊,我以為這是之前買手機送的,不知道有上架過,重點之前送的是4G,上架的長大好多容量?
syr 發表於 2016-6-24 15:36
MAYMAY 發表於 2016-6-23 14:08
還真是值得收藏有好看的隨身碟,可惜沒有兌換到這樣的好商品,也變成絕版特製商品。
...

還真是限定商品,所以就來分享開箱。         
MAYMAY 發表於 2016-6-23 14:08
syr 發表於 2016-6-23 10:59
雖然沒有在使用,金屬製還有盒裝就是一個好看哦。

還真是值得收藏有好看的隨身碟,可惜沒有兌換到這樣的好商品,也變成絕版特製商品。
syr 發表於 2016-6-23 11:01
吳國雄 發表於 2016-6-22 20:52
恭喜大大入手!那天上架忘了換@@

也是剛好有看到,不然就很容易就沒了,就像靚亮隨身瓶與立燈一樣,限量。
syr 發表於 2016-6-23 10:59
MAYMAY 發表於 2016-6-22 17:03
恭喜大大入手看見美麗台灣 HTC 特製限量隨身碟,還真是極致美來分享。

雖然沒有在使用,金屬製還有盒裝就是一個好看哦。
syr 發表於 2016-6-23 10:58
Jenq 發表於 2016-6-22 16:53
16000000000/1024/1024/1024=14.9
所以說是16G沒有錯

原來是這樣換算的,有兌換到來收藏或是使用這個特製商品也是不錯。
syr 發表於 2016-6-23 10:57
貪狼星 發表於 2016-6-22 16:51
恭喜大大入手
   HTC 美麗台灣USB 最經典的收藏

大大也是有兌換嗎?還真是精緻好看哦。
吳國雄 發表於 2016-6-22 20:52
恭喜大大入手!那天上架忘了換@@
MAYMAY 發表於 2016-6-22 17:03
恭喜大大入手看見美麗台灣 HTC 特製限量隨身碟,還真是極致美來分享。

HTC community

GMT+8, 2024-10-5 20:20 , Processed in 0.067989 second(s), 29 queries .