Language:

HTC論壇

《偽》HTC 10 夕光紅 / 極光藍 / 柔光粉

查看數: 5448 | 評論數: 16 | 收藏 1
關燈 | 提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請稍候......
發佈時間: 2016-6-22 23:10

正文摘要:

從索尼克的粉絲專頁看到的 >< 每種顏色都好好看~~ 大家最推哪一色? 原文: https://www.facebook.com/crazyso ... ?type=3&theater

mppry 發表於 2016-7-17 15:41
我從來都不用套........................是 不用保護套啦
花落丶隱殤 發表於 2016-7-17 12:43
哎~我也在等粉色  就是不知道哪時會推出  希望是粉色機身 白色面板 不要在稿啥粉黑配....超級無力感
如果在不出粉色  我都想放棄了><  
seagull 發表於 2016-7-17 09:30
興誠 發表於 2016-7-17 00:50
照片看覺得粉紅色好看
但是如果真的推出這們多顏色還是要看實機顏色做決定
...

希望接近M8或是A9的粉紅不要再甚麼"玫瑰金"了
Rong 發表於 2016-7-17 04:44
seagull 發表於 2016-7-17 00:39
粉紅出了我一定買阿!!(目前用M8粉)
拜託拜託HTC趕快出粉紅色吧...(不然我要被其他家吸走了...)
...

可惜目前都還沒有消息,藍色與粉色,只好先被吸走吧!
興誠 發表於 2016-7-17 00:50
照片看覺得粉紅色好看
但是如果真的推出這們多顏色還是要看實機顏色做決定
seagull 發表於 2016-7-17 00:39
Rong 發表於 2016-6-23 03:07
這時夕光紅上市了,接著極光藍和粉彩紅一同上市一定銷售量暴增哦~不像是"偽"的哦~喜歡藍色加一。
...

粉紅出了我一定買阿!!(目前用M8粉)
拜託拜託HTC趕快出粉紅色吧...(不然我要被其他家吸走了...)
Rong 發表於 2016-6-23 03:07
這時夕光紅上市了,接著極光藍和粉彩紅一同上市一定銷售量暴增哦~不像是"偽"的哦~喜歡藍色加一。
sky chen 發表於 2016-6-23 01:15
Vector Tsai 發表於 2016-6-23 00:36
粉色推出
就是我買第2支10的契機......

快敗~~快敗~~快敗~~快敗~~快敗~~ 咦?手機明明還沒出來XDD

sky chen 發表於 2016-6-23 01:14
7341012 發表於 2016-6-23 00:50
藍色絕對是成功男士的首選,粉色是疼愛老婆男人的首選

情侶機~~不對~~~~~~應該是夫妻機XDDDD

sky chen 發表於 2016-6-23 01:12
喬大爺 發表於 2016-6-22 23:51
阿娘為!粉色的意外的好看耶,應該可以出一款,名叫“櫻花粉”

我喜歡櫻花粉這個名字~~~感覺超有詩意的!!!!!

HTC community

GMT+8, 2024-9-21 10:46 , Processed in 0.057397 second(s), 25 queries .