Language:

HTC論壇

M8 電量異常

查看數: 20650 | 評論數: 11 | 收藏 0
關燈 | 提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請稍候......
發佈時間: 2016-6-23 05:42

正文摘要:

目前是Android 6.0電池異常的文也爬了似乎沒有類似的方法能解 電量在充了8-10小時後 電量都保持在1% 插頭拔掉後 可以玩遊戲數個小時 但依然顯示在1% (極低機率電量會正常顯示) 還原原廠設定的方式已經嘗試數 ...

CN. 發表於 2016-7-21 00:37
別管那是啥鬼問題了 收起來 以後大陸打過來可以拿出來擋子彈 先去買HTC 10吧
啤酒 發表於 2016-7-20 01:22
可能是電池老化、耗損的問題,也有可能是電池晶片讀不到正確電量(或失準)的問題
不管是何種問題,還是得送回原廠做檢查後才知道

syr 發表於 2016-7-6 15:55
可能是電池的問題 建議送修檢查或是換電池
黃建仁 發表於 2016-7-6 14:46
看起來像是電池老化了,可能要換電池吧。
hsiang1213 發表於 2016-7-6 14:23
我也發現樓主的訊號顥示是LTE,跟我的不太一樣!是不是有刷機 ? 然後少刷了檔案 ?
阿福101 發表於 2016-7-5 08:52
我的M8也是出現異常現象,一開相機拍照,拍個兩三張就直接關機。或是電量還有65趴也關機。35趴也關機。不剩其擾啊!!!最後只好花1350送原廠修????
syr 發表於 2016-6-23 13:49
這個問題可能送原廠維修來檢測是什麼問題?
Btoyang 發表於 2016-6-23 11:40
樓主你是不是刷機了,M8台灣版的4G網路是不會顯示為LTE的
謝佐彥 發表於 2016-6-23 10:39

還原原廠設定的方式已經嘗試數次,還是有相同問題,代表真的是電池有異常,建議還是回原廠作個檢測,但是我想檢測過後,有可能是電池需要換新啦!
SuperSonic 發表於 2016-6-23 07:15
你的電池異常了,電池符號顯示電池是有問題,所以顯示百分比就沒有辦法參考。建議至大型專賣店的服務中心,給維修人員檢測一下。

HTC community

GMT+8, 2024-9-20 23:42 , Processed in 0.071536 second(s), 30 queries .