Language:

HTC論壇

中國HTC 官方商城的RE 降價幅度也太大了吧!

查看數: 3001 | 評論數: 13 | 收藏 0
關燈 | 提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請稍候......
發佈時間: 2016-6-23 18:44

正文摘要:

剛逛了一下中國HTC 官方商城, 突然發現中國HTC 官方商城的RE 降價幅度也太大了吧! 下單直接減價500人民幣, 還有旅遊優惠卷可贈送,這個降價幅度應該很讓人羨慕吧! 分享給所有版大們也吃味一下啦! http://eshop.htc.co ...

dc4781d5-6ff7-4a7a-99df-81c1177861ca 發表於 2016-6-25 09:12
Aito Hiha 發表於 2016-6-25 01:50
清庫存?!?!?!   大特賣?!?!??!!?

台灣什麼時候也可比照辦理清庫存與大特賣呢? 哈哈!
dc4781d5-6ff7-4a7a-99df-81c1177861ca 發表於 2016-6-25 09:11
RR 發表於 2016-6-25 01:50
才剛送修回來一隻,要1990......有點不爽#

送修回來一隻,要1990, 中國HTC 官方商城買支新機不超過2500台幣,真的是差很多啊!
79893dac-7f65-48df-a445-6268d8d0f97a 發表於 2016-6-25 01:50
才剛送修回來一隻,要1990......有點不爽#

eda8d475-1f4e-409a-baa4-7bfde89cdd77 發表於 2016-6-25 01:50
400shih 發表於 2016-6-24 22:18
莫非RE要出2代了!!?!?!!?!!????!

清庫存?!?!?!   大特賣?!?!??!!?                     
64c2de90-a699-429a-aee8-f59fafc15d89 發表於 2016-6-24 22:44
孤兒水管還不錯用啦,如果剩半價會考慮再入一支來玩
現在根本不值那個價,配件又貴到靠北 ~~
不過,台灣何時要降???
01b48b81-dd99-4d68-bfde-cbc5b7a0df58 發表於 2016-6-24 22:18
莫非RE要出2代了!!?!?!!?!!????!              
419ce214-84ea-4a34-ba7d-fb66278b0f56 發表於 2016-6-24 16:43
謝佐彥 發表於 2016-6-24 16:12
"看來台灣應該也快了,降價" ,這才是大家所想要也跟進的最大要點啊! 哈哈!  ...

減500,基本上就是打對折。真好康啊!                             
dc4781d5-6ff7-4a7a-99df-81c1177861ca 發表於 2016-6-24 16:12
喬大爺 發表於 2016-6-23 20:01
看來台灣應該也快了,降價。

"看來台灣應該也快了,降價" ,這才是大家所想要也跟進的最大要點啊! 哈哈!
aca5027a-1476-41de-b4b2-3592d50564f9 發表於 2016-6-23 21:28
大陸HTC官方商城辦活動好像價格都很殺,之前的media link hd,還有ice 保護套預購等台灣啥時也來優惠活動呢

HTC community

GMT+8, 2024-10-1 07:41 , Processed in 0.064730 second(s), 29 queries .