Language:

HTC論壇

Android Pay APP 台灣用戶現在可以直接下載

查看數: 7303 | 評論數: 13 | 收藏 1
關燈 | 提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請稍候......
發佈時間: 2016-6-24 22:58

正文摘要:

Android Pay APP 台灣用戶現在可以直接下載,不用VPN到海外了,不過這不代表已經在台開放使用,想玩玩他的操作介面倒是可以下載來玩玩了而且它的操作介面目前已經有繁體中文了喔 AndroidPay若開放使用   ...

80069a7d-e563-4404-92fd-304a94f0824b 發表於 2016-6-26 00:53
michael34567 發表於 2016-6-25 16:30
看到這篇文章很期待地跑去安裝頁面查看,結果發現M9也不行...

無正常下載又想玩的  我提供抽出APK  https://drive.google.com/open?id=0B1JEQAyd6Axwb0VnbVBWZTVvUjg

確實是有些人回報不能載   我也不知道為何是這樣
80069a7d-e563-4404-92fd-304a94f0824b 發表於 2016-6-26 00:52
嗡嗡嗡 發表於 2016-6-25 22:09
我也找不到可以下載點耶...所以只有原生系統可以嗎?

無正常下載又想玩的  我提供抽出APK  https://drive.google.com/open?id=0B1JEQAyd6Axwb0VnbVBWZTVvUjg

我的帳號下幾乎全部有NFC的機都可以裝
本文章最後由( Tata )於 2016-6-26 00:54 編輯

21a9f422-2415-45c5-bc05-69bbac6d77c1 發表於 2016-6-25 22:09
我也找不到可以下載點耶...所以只有原生系統可以嗎?
9005f77b-7e56-4a48-a4cd-4f58a0b6a041 發表於 2016-6-25 20:29
Tata 發表於 2016-6-25 00:28
這個的優點就是可以認證並綁定既有的實體信用卡做感應消費   免辦新卡  跟ApplePay類似意思

可是玉山對於JCB的卡尚未開放,還在等帶中!
8548974f-e33f-42ee-9cb6-71e6b487ddcb 發表於 2016-6-25 16:30
看到這篇文章很期待地跑去安裝頁面查看,結果發現M9也不行...

80069a7d-e563-4404-92fd-304a94f0824b 發表於 2016-6-25 10:40
raypan888 發表於 2016-6-25 10:35
謝謝解惑!之前壇友介紹時有想去辦  可是看開通之後諸多問題  就覺得市場及使用成熟度、便利性未達合理   ...

目前台灣推出的手機信用卡產品    除了上面提到的玉山那個以外   都要辦一張新卡(填申請書)   是有比較麻煩  

c85dd352-b7c3-484c-b072-ebbf9b494773 發表於 2016-6-25 10:35
Tata 發表於 2016-6-25 00:28
這個的優點就是可以認證並綁定既有的實體信用卡做感應消費   免辦新卡  跟ApplePay類似意思

謝謝解惑!之前壇友介紹時有想去辦  可是看開通之後諸多問題  就覺得市場及使用成熟度、便利性未達合理  所以再等等吧!
a2f1d070-8824-4a45-9275-86521cf783dc 發表於 2016-6-25 09:35

我的M10h跟Nexus 9都顯示國家因素無法安裝…

HTC community

GMT+8, 2024-9-27 10:17 , Processed in 0.081938 second(s), 28 queries .