Language:

HTC論壇

紅米/榮耀哭了!HTC廉價雙4G新機來襲(剛好而已好嗎?)

查看數: 5666 | 評論數: 13 | 收藏 0
關燈 | 提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請稍候......
發佈時間: 2014-10-18 17:03

正文摘要:

之前就曾有消息稱,HTC準備推出D820的mini版,以及該機的售價不超過千元,而且支援雙4G網路。現在,該機在正式現身了。其型號為D820mu,獲得入網許可證的時間為10月15日,支持TD-LTE/LTE FDD/TD-SCDMA/WCDMA/GSM雙卡 ...

7606640d-1bcf-4bec-8117-8070fde31a1a 發表於 2014-10-19 20:27
ShangLai 發表於 2014-10-19 19:49
小米三還算蠻好看的,我同事有拿.....

不過,自從發生過小米機(2 & 2S)一響,本公司的產品就當掉的問題 ...

是啊!這種偷傳資料回中國還說沒有,顯然誠信大有問題,還是不要用比較好。
859fd407-fb0d-4c9c-bb3c-f5f49d12ec61 發表於 2014-10-19 19:49
陳誠誼 發表於 2014-10-18 17:59
出貨量變大..品質就容易出問題..這是每家手機廠都會面臨到的問題..就看他們如何去解決品質上的問題..小米 ...

小米三還算蠻好看的,我同事有拿.....

不過,自從發生過小米機(2 & 2S)一響,本公司的產品就當掉的問題後(hTC/SAMSUNG等大廠不會),小米機我就不太敢用了(電磁波太強),而且它的電磁波是可以過工信部以及台灣NCC認證的,就代表它送審的機子與市售機子是不一樣的,這樣很明顯有誠信問題........
1ba3b2b3-7188-487f-b278-8910560581fc 發表於 2014-10-19 13:24
HTC是該家把油了,消費者
也應該很樂意見到,新產品
陸續的上市,會不會讓對手
哭泣,大家都在看。
dab962bc-5688-4d9b-b5f9-bb4ca2891bd6 發表於 2014-10-19 13:13
終於要跟小米對戰了,希望HTC一戰成名!
7606640d-1bcf-4bec-8117-8070fde31a1a 發表於 2014-10-18 17:59
萬鹽巴狂熱者 發表於 2014-10-18 17:55
而且zenfone 6品質不是很好
希望是把小米打爛 而不要打到國貨華碩 這樣是最好
華碩自己手機品質也要加油 ...

出貨量變大..品質就容易出問題..這是每家手機廠都會面臨到的問題..就看他們如何去解決品質上的問題..小米機有什麼好..我看我同事拿的手機..重且不打緊外型又難看...
本文章最後由( 陳誠誼 )於 2014-10-18 19:49 編輯

8638b7fd-200e-4252-94b6-661230205494 發表於 2014-10-18 17:55
陳誠誼 發表於 2014-10-18 17:49
它是公開版..也就是說不是電信商的客制機..所以它可以支援大陸所有的4G網路..我也希望它能進入台灣..這樣 ...

而且zenfone 6品質不是很好
希望是把小米打爛 而不要打到國貨華碩 這樣是最好
華碩自己手機品質也要加油啊
7606640d-1bcf-4bec-8117-8070fde31a1a 發表於 2014-10-18 17:49
萬鹽巴狂熱者 發表於 2014-10-18 17:45
等待才有更好的 是嗎
Desire820當然不是入門級的啊!
首款八核64bit android手機誒!

它是公開版..也就是說不是電信商的客制機..所以它可以支援大陸所有的4G網路..我也希望它能進入台灣..這樣就有得拼了...
7606640d-1bcf-4bec-8117-8070fde31a1a 發表於 2014-10-18 17:47
萬鹽巴狂熱者 發表於 2014-10-18 17:36
我知道我是說台灣還沒推820的原因
也希望台灣HTC有便宜一點的入門機
不然現在只有處處不如zenfone的desir ...

如果說拿820來宰Zenfone 6..應該是遊刃有餘吧....到時便知曉了....現在只剩售價及是否是單/或雙卡的問題了....
8638b7fd-200e-4252-94b6-661230205494 發表於 2014-10-18 17:45
陳誠誼 發表於 2014-10-18 17:41
抱歉誤解您了.真抱歉..不過DERISE 820不是入門級的..它還未入台灣推測可能原因是反應超過預期..供應不及 ...

等待才有更好的 是嗎
Desire820當然不是入門級的啊!
首款八核64bit android手機誒!
看台灣會不會有820mini囉

HTC community

GMT+8, 2024-9-30 18:28 , Processed in 0.087655 second(s), 29 queries .