Language:

HTC論壇

sony 真搞笑!!!!

查看數: 17438 | 評論數: 21 | 收藏 0
關燈 | 提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請稍候......
發佈時間: 2014-10-18 17:38

正文摘要:

今天出去看到遠傳想說看看有沒有蝴蝶2了,結果看到sony z3有測試夜間的小盒子 但是我的新一也拍得出來!!! ________________________ 題外話,我覺得z3的防水廣告做得很好!!!蝴蝶2就沒什麼防水廣告 sony 廣告https:/ ...

bea99e66-9a8c-4480-9a42-e56735a526d3 發表於 2015-4-17 09:13
是啊 蝴蝶2的廣告 好像沒有強調防水的廣告.....
e3670530-0fe0-4d45-9bb5-aef38f276170 發表於 2015-4-17 05:53
張凱文 發表於 2014-10-18 17:42
UltraPixel夜拍一直都佔優勢,HTC絕對不能放棄UltraPixel!!!

如果大光圈 + 光學防手震 能提高夜拍質量...........高畫素就不是問題

一堆學生...........會需要 拍遠處黑板、簡報,別讓他們從小就對htc失望
一堆女生...........不移動取景,直接放大拍照....然後她們對htc評價自然....

ultrapixel 還是適合當自拍鏡頭,無需放大,室內暗光下低噪點
但開LED燈後...........全都沒差了
d79f59b0-224d-4fe8-a2e8-7b77a1cf322d 發表於 2014-11-14 21:31
哈哈  讚喔 HTC~~~~~~~~~~

048853a0-3708-42b3-9d24-de184f778dfd 發表於 2014-11-4 21:14
呂東原 發表於 2014-10-30 13:21
sony只有在像機部份比較強些.但在手機這區域真的無法與HTC比的.我大哥就是拿z2常無故當機.黑屏無法關機.我 ...

介面真的很不錯    只是我朋友的NEWONE當機好多次拍起來都沒有SONY的清楚 送修好多次最後換Z2真的覺得UltraPixel很多缺點  難怪現在要回歸1300萬畫素
而且防水防塵,機身質感,照相畫質,螢幕表現,行銷廣告,NFC周邊都比不上SONY
希望HTC能夠進步!!!

44ed0e62-db84-49db-813c-db175d0095b0 發表於 2014-10-30 13:21
sony只有在像機部份比較強些.但在手機這區域真的無法與HTC比的.我大哥就是拿z2常無故當機.黑屏無法關機.我一同學是拿z1也是常亂當機.無法關機到等到電池耗盡自動關機.修也修不好~好無言
0ceccfc1-0bef-46da-8dcd-671e0071eaa5 發表於 2014-10-30 13:13
噓~

因為HTC很低調的.....(這算特色嗎)
f622b035-4b76-4e80-8c5b-16be3a95c6eb 發表於 2014-10-30 10:00
這個我有去拍過,用蝴蝶2就拍不太出來。
當初我在z3c跟蝴蝶2考慮了好久,後來是為了dot view改用htc的。另一方面是我已經用了三隻SONY了(S→Z1→ZL)(沒錯,先用過Z1才換ZL),用的好膩呀。
兩家系統比較一下,只能說各有好用的地方,各有優勢!!而且一反SONY外觀的纖細反而很堅固耐用呢

0c2c1139-5806-4b7b-893d-f854a9ed311d 發表於 2014-10-19 16:27
sony的廣告拍的不錯捏,htc也要趕緊跟進壓,打手機特色的廣告~~
8638b7fd-200e-4252-94b6-661230205494 發表於 2014-10-19 16:11
陳翊翔 發表於 2014-10-19 09:44
對,對sony最不爽的就是他的介面,說原生不原生,不知道在搞什麼

真的 越更新還越不好用
所以有傳聞以後Sony直接用android原生介面

HTC community

GMT+8, 2024-9-21 10:39 , Processed in 0.085323 second(s), 29 queries .