Language:

HTC論壇

帶A9出遊~~高雄草衙道購物中心半日遊(圖多)

查看數: 15186 | 評論數: 14 | 收藏 0
關燈 | 提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請稍候......
發佈時間: 2016-6-27 14:29

正文摘要:

炎熱的假日下午,不想一直待在家裡吹冷氣,商量了一下,決定帶著老婆和兒子一起去新開的草衙道購物中心去走走,當然,順便帶著我的A9,邊走邊拍摟.... 不多說,拿起一卡通,搭乘高雄捷運出發摟~~~~~ 要去草衙道,從 ...

Jason17 發表於 2016-7-8 16:06
謝謝樓主分享帶A9出遊~~高雄草衙道購物中心半日遊(圖多)~~

看到裡面照片的美食~~

好像餓了~~
yajin 發表於 2016-7-5 18:06
歡迎光臨高雄,但這個草衛道因為店家急著開張 ,所以整個購物中心充滿著濃濃的甲醛味,如果對甲醛敏感的人過一陣子再去免的引發過敏中毒。
Devinssh 發表於 2016-7-5 17:04
shan831224 發表於 2016-7-5 15:37
拍的真好,看來HDR模式是解決現場高明亮對比不易調光的好模式。

是這樣沒錯,不過拍照就要花點時間去找暗點,找錯了就像摩天輪那張,而且無法很快的隨手拍
shan831224 發表於 2016-7-5 15:37
拍的真好,看來HDR模式是解決現場高明亮對比不易調光的好模式。
e2000baby 發表於 2016-7-5 11:40
高雄又多了一個shopping mall囉
好像很大的廣場
期待暑假趣高雄玩囉
Tata 發表於 2016-7-5 11:10
覺得有點意外,我以為像小帕,高捷少女這些虛擬人物在這個購物中心應該隨處可見,結果是完全沒拍到呢
hsiang1213 發表於 2016-7-5 10:21
A9不管是在戶外,室內,夜景都能輕鬆拍出好照片,謝謝分享~
吳國雄 發表於 2016-6-28 07:20
好像還不錯的購物中心
謝謝分享!!!
哈雷 發表於 2016-6-27 21:32

真是害人

雖然我剛剛才吃越南牛肉河粉     

不過看到此文章  肚子還是開始叫了

美食文章  不管在那個時間看都不對⊙﹏⊙

CML1972 發表於 2016-6-27 18:13
感謝樓主的分享, 圖真的好漂亮好多

HTC community

GMT+8, 2024-9-20 13:41 , Processed in 0.063084 second(s), 27 queries .