Language:

HTC論壇

6/27收到HTC聲控操作更新導致相機運作遲緩的BUG630再度上架

查看數: 24820 | 評論數: 67 | 收藏 1
關燈 | 提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請稍候......
發佈時間: 2016-6-27 16:05

正文摘要:

6/30  晚上,這個APP再度更新,版本號碼8.00.769300 變更為 8.00.775378  Bug大概終於修好了雖然play上日期是6/19  但我的M8跟A9都是6/27收到更新,所以日期應該無誤吧 更新內容也 ...

buster5566 發表於 2016-7-3 10:09
HTC聲控操作更新上架好幾次,從論壇看到這app有問題,通知新版上架後也再度更新避免問題了。
Tata 發表於 2016-7-3 08:43
G排哥 發表於 2016-7-3 08:42
你有試過把相機裡的聲控拍照開啟試試嗎?

這個問題已經於6/30晚上釋出的更新修正   我有把修正情況編輯打在首篇文喔
G排哥 發表於 2016-7-3 08:42
Tata 發表於 2016-6-30 19:42
6/30傍晚  此更新被重新上架但BUG仍在      請仍然不要更新

你有試過把相機裡的聲控拍照開啟試試嗎?
Tata 發表於 2016-6-30 19:42
6/30傍晚  此更新被重新上架但BUG仍在      請仍然不要更新
Btoyang 發表於 2016-6-30 13:03
浪跡天涯彬 發表於 2016-6-29 19:22
已下載更新,有A9的大大有發現什麼問題嗎?

已經親自試驗,這個更新並不會造成A9相機發生lag
浪跡天涯彬 發表於 2016-6-29 19:22
已下載更新,有A9的大大有發現什麼問題嗎?
Btoyang 發表於 2016-6-29 15:24
G排哥 發表於 2016-6-29 07:05
6/26發佈的更新檔看似解決問題了
我覺得是有比之前快一點

不實資訊還完全一樣連續貼2則,真有你的
Btoyang 發表於 2016-6-29 12:28
chisu 發表於 2016-6-29 12:21
移除更新後再到google play一看確顯示不相容。

不相容了表示htc把更新撤掉了,避免繼續災情
chisu 發表於 2016-6-29 12:21

移除更新後再到google play一看確顯示不相容。

Tata 發表於 2016-6-29 09:44
戰讚顫 發表於 2016-6-29 08:18
閣下複製貼上?

在另一篇別人已說你日期打錯

移除聲控更新還要清除相機的資料與快取,速度才會恢復正常

HTC community

GMT+8, 2024-9-20 14:33 , Processed in 0.073552 second(s), 27 queries .