Language:

HTC論壇

APP軟體

查看數: 1656 | 評論數: 9 | 收藏 0
關燈 | 提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請稍候......
發佈時間: 2016-6-27 16:21

正文摘要:

請問大大 有人知道這張圖片是甚麼APP呀!???

d21ac2e4-2a15-4098-bde9-f9d3beef90a6 發表於 2016-6-28 22:10
Tata 發表於 2016-6-28 00:38
我覺得有解決到樓主的問題比較重要但是我確實是搜不到這個APP下載...

會是一個宣傳嗎?真的找沒有?               
95a2d7a3-2f22-4ece-8c75-3d89a7f974da 發表於 2016-6-28 20:40
感覺是很實用的軟體ㄟ~~~有機車版的嗎!!!
f3c23e32-09b5-4049-9fd5-41108017daf5 發表於 2016-6-28 08:13
Tata 發表於 2016-6-27 16:25
請參考  http://ifans.pixnet.net/blog/pos ... -%E8%AE%93%E6%B1%BD

Tata大真是智多星,什麼都能找到資訊,綜合討論站長選拔一定投您一票。
7c141b0b-2497-4e6c-980f-93abbee17264 發表於 2016-6-28 02:30
這要跟車上的OBD2介面做結合,太舊的車就無法享受這種資源了..........我的車就是.....殘念
80069a7d-e563-4404-92fd-304a94f0824b 發表於 2016-6-28 00:38
黃仁 發表於 2016-6-27 17:18
這個功能的APP與福斯汽車結合的還蠻不錯哦。

我覺得有解決到樓主的問題比較重要但是我確實是搜不到這個APP下載...
d21ac2e4-2a15-4098-bde9-f9d3beef90a6 發表於 2016-6-27 17:18
Tata 發表於 2016-6-27 16:25
請參考  http://ifans.pixnet.net/blog/pos ... -%E8%AE%93%E6%B1%BD

這個功能的APP與福斯汽車結合的還蠻不錯哦。
d21ac2e4-2a15-4098-bde9-f9d3beef90a6 發表於 2016-6-27 17:16
SuperSonic 發表於 2016-6-27 16:26
版大這是車載系統 htc Customer-Link  
請參考這文章說明 《HTC X Volkswagen》推出「Customer-Link」提供 ...

看起來與車子結合,蠻不錯的分享。
aca5027a-1476-41de-b4b2-3592d50564f9 發表於 2016-6-27 16:26
版大這是車載系統 htc Customer-Link  
請參考這文章說明 《HTC X Volkswagen》推出「Customer-Link」提供即時行車資訊
80069a7d-e563-4404-92fd-304a94f0824b 發表於 2016-6-27 16:25

這是福斯汽車與htc合作的車載系統
需搭配專屬硬體設備,那個app我嘗試搜尋也沒找到,但沒有對應的硬體設備即使找到app也無法使用

本文章最後由( Tata )於 2016-6-27 16:46 編輯

HTC community

GMT+8, 2024-9-20 22:46 , Processed in 0.077904 second(s), 26 queries .